萨日娜出席“大爱正心 感恩祖国”公益晚会 传递慈善正能量

01.jpg

  10月12日晚,由北京市医疗健康领域基金会第一联合委员会主办,北京屈正爱心基金会承办,中国煤矿文工团与宏福集团协办的“大爱正心 感恩祖国”公益晚会在温都水城举办。晚会以庆祝中华人民共和国成立70周年暨百例贫困先心病儿童感恩为主题,中国电影家协会副主席尹力,著名影视演员萨日娜、颜丙燕、许文广、赵越、杜宁林、李强、刘金山、常戎、王思懿、施大生等50余位屈正爱心基金会影视歌爱心艺术家为活动站台助威。晚会采用歌曲演唱、舞蹈表演和诗朗诵等形式,并穿插感恩环节和表彰仪式,宣传公益慈善理念,《我爱你中国》、《我和我的祖国》等歌曲赢得观众的掌声,晚会最后在全体艺术家们同唱的《不忘初心》中落下帷幕。

  萨日娜等表演艺术家配乐诗朗诵《呼唤》传递大爱

  整场晚会高潮迭起,著名表演艺术家萨日娜、徐敏、 杜宁林 、陈逸恒 、王晓梅等亮相舞台,用自己专业的艺术素养,深情的朗诵了诗歌《呼唤》,传递人间大爱,精彩的表演使现场观众无不动容。伴随着萨日娜等一众表演艺术家感人至深的朗诵,众人最后和声:“大爱正心 情满人间”,现场观众掌声雷动,使整场晚会达到高潮。

  萨日娜身体力行做慈善 正能量影响影迷

  心地善良的萨日娜不仅自己身体力行,积极投身公益事业。她的影迷也自发性的做慈善,每年都会在“九九公益日”前后认购胡杨小树苗,以“月亮花”的名义关注和保护生态公益林。之所以这么做,用“月亮花们”的话就是“在萨娘的正能量下,去传递爱与希望。“萨日娜也认领多株胡杨林,支持粉丝的爱心行动。

  事业伟大,需要社会关注大众传播。希望能有越来越多的爱心人士,投身公益事业,传递人间真爱。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 萨日娜出席“大爱正心 感恩祖国”公益晚会 传递慈善正能量
  • 祖峰携《六欲天》现身平遥国际电影展 谦逊温润风度尽显
  • 陈欣予受邀出席上海时装周 共享时尚与未来元素的视觉盛宴
  • 谢林彤新剧《蓝焰突击》杀青 首次挑战消防救援题材备受期待
  • 宋文作受邀亮相AMI paris 2020ss亚洲首秀 都市摩登温暖干净