沈月《交换吧!运气》杀青 昼夜拍摄敬业满分惹心疼

  林子平执导,沈月、言承旭领衔主演的都市励志爱情剧《交换吧!运气》正式杀青。该剧改编自漠兮的同名小说,沈月在剧中饰演坚定信念追求梦想的迷糊少女童小悠,从正式开机、定妆照曝光,到日常花絮的露出,在拍摄期间就引发高度期待。

  沈月在《交换吧!运气》中饰演乐观执着的时尚圈萌新童小悠一角,是一个从小到大都被衰运一直缠绕着的神级人物,她励志追梦想要成为设计师,多年来却只能在时尚杂志社做打杂助理,是个十足的职场菜鸟。直到她和英俊桀骜的时尚杂志主编陆星成彼此相遇,因意外而互相交换运气。童小悠从衰神附体到一夜成名,与陆星成携手共同踏上寻找人生梦想之路。

  该剧从7月22开机拍摄,到10月11日杀青,历时近三个月。此前沈月前往巴黎参加巴黎时装周,密集的行程结束后匆忙赶回剧组,并发博称和剧组一刻也不能分割,敬业满分。杀青当日,她在网络平台发布片场日常照片,古灵精怪少女感满满,从夏至秋辛苦拍摄,随时随地秒睡也让人直呼心疼。

  《交换吧!运气》以“运气”为介入点,探寻命运轨迹,追求人生理想,打造令人耳目一新的“职场小白逆袭记”。年轻的身体里总有一股韧劲,阳光向上热爱生活的沈月,一直在努力做一个元气满满的发光少女。期待《交换吧!运气》播出,也期待未来沈月带来的更多惊喜!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 沈月《交换吧!运气》杀青 昼夜拍摄敬业满分惹心疼
  • 章子怡带着女儿和朋友聚餐 身材微胖孕味十足
  • 张钧甯采访时感谢邱泽追求 澄清大家只是朋友
  • 《中国机长》总票房突破22亿,让人们感动的真实故事
  • 《演员请就位》今晚播出备受关注 几位导师都来头不小