《少女佳禾》入围第三届平遥国际电影展,李感绅士优雅亮相!

1.jpg

  10月10日,第三届平遥国际电影展在山西平遥古城开幕,由周笋执导,阿里文娱酷漾娱乐李感、邓恩熙主演的《少女佳禾》提名平遥电影节主竞赛单元卧虎最受欢迎影片,并受邀出席开幕式红毯,众主创散发闪耀时刻,带有影片所阐述的少年倔强青春,不断成长的坚定态度。

  李感一袭黑色西装亮相,展现了内敛沉稳且优雅绅士的十足气场,关注度爆棚的是他眼神中的坚毅传递不凡,与棱角分明的高级脸散发迷人魅力,让大家不断期待影片的呈现。在该剧中他饰演一个家庭破碎的叛逆少年于镭,因为对于爱的缺失,让他因冲动犯下错事,工读学校教育改造归来后遇到李佳禾,让他踏上救赎自己的成长之路。

  此前影片海报的发布,令观众不禁遐想,站在泳池边的少女背影,眼眸描绘故事的少年,低眼诠释真诚与期盼,而这其中又有怎样的动人故事引得大家期待不已。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?