徐炳超《Falling陷入》首支舞蹈MV上线 夜幕炫舞甜酷出击

Falling陷入 舞蹈版MV 封面.jpg

  10月9日,徐炳超新歌《Falling陷入》MV正式上线。作为徐炳超个人首支舞蹈版Music Video,徐炳超舞力全开,将极具律动感及情绪张力的舞蹈发挥到淋漓尽致。在前一日发布的MV花絮预告中,徐炳超帅气的出场便俘获一大票粉丝的热评与尖叫。

  《Falling陷入》舞蹈版MV通过导演随性变幻的镜头语言搭配6位舞者,透出独特的现代质感。以歌曲旋律作为舞蹈支点,通过舞蹈肢体的律动及编排,一气呵成地去诠释歌词意境,并以炫酷的服装造型来呈现现代都市的视觉主题。这首极具律动感的Hip-pop风格甜酷情歌,由徐炳超发出的甜蜜信号“Girl u make me falling”,一场写满爱与追寻的故事,在街道的霓虹闪烁中逐渐拉开序幕。

  《Falling陷入》MV配合歌曲中律动感的Hip-pop曲风及富有强烈情感力度的歌词,透过冲击力的舞步及情绪,散发充满爱的魔力。对于徐炳超发出的甜蜜信号,你接收到了吗?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 徐子馨《受困》深情首发 将涌上心头的往事深情演绎
  • EXEED星途携手张靓颖 踏上“敢超越”音乐营销之旅
  • 肖战深情演绎《我的中国心》 秒登酷狗飙升榜TOP2
  • 风雪中,朱一龙走入神秘小屋,让你恋上寒冬
  • “真实”驰骋外交场 沉浸式观剧揭《外交风云》破圈秘籍