不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!

《Hello, 初次见面》鲜于贞娥 × So!YoON! 台北演唱会海报

  有「韩流偶像音乐推手」封号的鲜于贞娥,和以乐团 SE SO NEON名义刚出道就攻下多座「年度最佳新人」的 So!YoON! 要来台湾开演唱会啦!门票热卖中!

  两人在音乐与影像视觉呈现的风格都相当强烈又前卫,加上让人惊艳的好嗓音,是各大音乐季的常客。音乐创作横跨爵士、灵魂及摇滚的鲜于贞娥曾与 IU、郑容和、GD&TOP... 等许多偶像合作,让她获得了「韩流偶像的音乐推手」称号;而 So!YoON! 惊人的吉他实力更是吸引坂本龙一注意,曾点名未来想和 So!YoON! 一起合作!So!YoON! 今年推出的个人出道单曲《HOLIDAY》也邀请到鲜于贞娥担任製作人,开启了他们的第一次合作。

  而两人就要在10月份来台举办共同演唱会啰!来看看活动资讯吧!

  影片来源:LITTLE M Live@YouTube

  《Hello, 初次见面》swja鲜于贞娥 × So!YoON! 台北演唱会

  活动时间:2019年10月31日 (四) 20:00 (19:00入场)

  演出地点:永丰 Legacy Taipei 音乐展演空间 (台北市八德路一段一号·华山1914创意文化园区 中五馆)

  票价:新台币1,280 (交个朋友预售票) / 1,580 (现场票) 元

  购票方式:KKTIX、全台全家便利商店

  注意事项:

  交个朋友预售票贩售期间:2019年8月26日 (一) 12:00 ~ 10月30日 (叁) 23:59

  预售一经完售则不开放现场票

  全区摇滚站席,一人一票,凭票入场

  无入场序号,依活动当日排队顺序依序入场

  票券视同有价证券,请小心保管,如遗失或损毁,恕不补发。

  这次演唱会是 So!YoON! 第叁次来台表演,最近一次来台就是8月份随所属乐团 SE SO NEON 在 THE WALL 的演出,So!YoON! 还因此结识了台湾许多新一代音乐人如落日飞车 乐团、9m88 及大象体操呢!首次来台的鲜于贞娥开心透露自己小时候常常听李玟 (CoCo) 的,她也表示对来台演出感到非常兴奋,準备把新歌跟自己代表性歌曲一次在演唱会献给台湾乐迷,还为了来台湾能入境随俗,準备了几句台语要在现场跟乐迷「搏感情」!

  是不是很让人期待呢?喜欢好音乐的粉丝们千万别错过了!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!