MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」

4日,在韩网登出了「JooE恋爱发现」的目击照片,公开的照片中JooE和一名男性挽著手同行走在路上。

照片更在SNS上迅速扩散,两人亲密的样子,也让不少人猜测两人的关系,还引发了恋爱说。

对此,JooE的所属社MLD娱乐发布了正式立场:「我司对网路上传播的MOMOLAND成员JooE相关谣言正式表明立场。和JooE本人确认,照片中的男子是与她是10多年交情的朋友,两人只是普通朋友的关系,当天是一同去购买音响设备。据了解,网路上流传的照片也是恶意编辑、恶意传播的。我司艺人因为毫无根据的谣言内心感到痛苦,因此打算控告最初散步者和恶意留言者。」

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!