Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!

昨天是 f(x) 出道十周年纪念日,在前东家经历多年空白期的 Amber 一结束合约,立刻有新的机会上门!

Amber 今天(6 日)亲自透过个人 Instagram 宣布已和美国经济公司 Steel Wool Entertainment 携手,准备展开全新冒险。

照片中的 Amber 以俐落帅气的灰银发造型亮相,回首一忘的神情搭上文字让粉丝也期待吧以。Steel Wool Entertainment 位於洛杉矶,是一间多角化经营的娱乐公司,并以革新传统音乐产业模式、透过 SNS 及数位平台连接艺人、内容创作者与粉丝为目标。

在 f(x) 团体活动几乎完全停摆后,Amber 仍积极地透过各种管道呈现自己的音乐和想法,很期待她加入新东家后的发展!


(照片与影片来源:Steel Wool Entertainment、ajol_llama)

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!