李小璐为复出做铺垫?晒视频宣传新剧,少女感十足!

  娱乐广播网08月15日报道 李小璐曾经是一位备受网友喜欢的女演员,此前,李小璐在娱乐圈的发展可以说是顺风顺水的。但年纪轻轻就斩获了金马奖影后荣誉的,令不少娱乐圈前辈刮目相看的李小璐近两年却变得尤为低调。

IMG_20190815_201955.jpg

  因为一些新闻,一些风波,李小璐沉寂了很长的一段时间,没有复出拍戏,也没有参加商业活动,而是专心照顾起了女儿甜馨。一直到近日,李小璐才又出现在了公众的视野,疑似为自己的复出做着铺垫。

IMG_20190815_201958.jpg

  据悉,近日李小璐在某社交平台上晒出了自己录制的视频,并且配文与粉丝们打了招呼,在视频中,李小璐简单地扎着马尾,穿着粉色连衣裙,笑容甜美,大方地宣传着自己的新剧,状态看起来非常不错,宛如一位少女。这样的李小璐重新出现在大家面前,很快就获得了极大的关注,不少人感叹道,现在的李小璐,看起来与之前的李小璐似乎有些不一样了呢。

IMG_20190815_202005.jpg

  那么,对此你又是怎么看的?你是否也觉得李小璐变化很大,并且对李小璐的“复出”抱有期待?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!