空气里弥漫着甜味,李现、杨紫又发蜜糖啦!

  娱乐广播网08月15日报道 不久之前,由李现、杨紫主演的新剧《亲爱的,热爱的》引发了全网的大讨论。因为李现所饰演的韩商言与杨紫所饰演的佟年在剧中真的太甜了,两位主角的本色出演,让这部剧甜得都冒泡了。

IMG_20190815_202033.jpg

  现在,《亲爱的,热爱的》的更新已经结束,看了大结局,很多人真正喜欢这部剧,以追剧为乐都忍不住惆怅了起来,表示迎来大结局之后,她们反而没有那么开心了,因为她们再也看不到“童颜夫妇”发糖了。但事实上,就算大结局了,“童颜夫妇”发糖的机会也还是很多的。

IMG_20190815_202025.jpg

  这不,8月15号,李现与杨紫就又登上了热搜,合体给剧迷们带来了一波惊喜。原来,两人一起拍摄的杂志封面大片得到了公开,在封面中,李现与杨紫依旧配合默契,cp感扑面而来,两人的同框,看起来依旧非常养眼,给人的感觉依旧是极度舒适的。“童颜夫妇”这一次发糖,发的可能是蜜糖,让空气中都弥漫着丝丝的甜味儿。

IMG_20190815_202029.jpg

  你是否也很喜欢“童颜夫妇”这一次送上的惊喜?一起期待杨紫与李现日后的更多合作吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!