肖战《余生,请多指教》放送大福利!官宣演员阵容

  娱乐广播网08月15日报道 《陈情令》是最近很多小伙伴都非常喜欢的一部古装剧,该剧做到了对原著剧情的高还原,所以获得了很多原著粉的肯定。随着《陈情令》口碑的不断提升,《陈情令》的男主角肖战也获得了观众的喜爱。

IMG_20190815_202008.jpg

  《陈情令》迎来大结局之后,不少网友都表示非常期待肖战的下一部影视作品。那么,肖战的下一部影视作品是什么呢?相信很多人已经猜到了,肖战接下来将要参与拍摄的就是备受网友们关注的新剧《余生,请多指教》。

IMG_20190815_202014.jpg

  15日,《余生,请多指教》因为官宣了演员阵容而登上了热搜,获得了极高的讨论度,虽然此前,已经有网友透露了男女主角分别为肖战和杨紫,但这一次的官宣还是让网友们感到非常兴奋。不少网友表示,官宣确定两位主角真的是杨紫与肖战之后他们感到非常开心与期待,因为这两位演员,都是他们非常喜欢,并且非常看好的两位演员。而除了两位主演很棒之外,《余生,请多指教》的其他演员也是非常值得我们关注的。

IMG_20190815_202019.jpg

  所以,一起静待《余生,请多指教》的播出,一起期待肖战与杨紫的默契配合吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!