《陈情令》后,又一部双男主剧作来袭,阵容强大到没话说

  娱乐广播网08月15日报道 不得不说,今年的暑假,真心是良心作品扎堆,不管是捧出了“现男友”的《亲爱的热爱的》,还是双男主剧作《陈情令》,都让网友们欲罢不能,舍不得说再见。

1.jpg

  说到《陈情令》,不知道大家会不会想到去年夏天的《镇魂》呢?虽然一部是现代剧,一部是古装剧,但是两部双男主设定的影视作品,都同样取得了不俗的表现,观众反响如此之大,这是不是说明双男主的设定是未来的一大趋势呢?

2.jpg

  不过伴随着暑假即将完结,爆红的《陈情令》也是迎来了大结局,相信不少网友会担心,《陈情令》之后,迎接我们的将是一轮剧荒吧?不过对此,小编倒是有一个好消息想要告诉大家,那就是继《陈情令》之后,又一部双男主的剧作正在赶来的路上了,这部剧便是由赵又廷和白敬亭主演的电视剧《平凡的荣耀》了!

3.jpg

  据悉,《平凡的荣耀》是一部职场剧,讲述的是一位职场经理带领小白们从菜鸟蜕变成精英的故事,虽然这部剧中也有女主角的存在,不过和一般的电视剧不同,这部剧中的女主角与男主角并没有感情戏,男女主角第一次在电视剧中没有交集,不知道这样的剧情设定,是会让大家觉得新鲜,还是觉得无趣呢?

4.jpg

  虽然男女主角没有对手戏,但是出演男一号和男二号的演员却着实让人惊喜,一位是凭借着《三生三世》获得“姑父”称号的男神赵又廷,一位则是人气小生白敬亭,不知道这对大叔与小狼狗的组合,是否会让大家觉得期待呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!