《陈情令》泰国办粉丝见面会 官宣演唱会话题被刷爆

  娱乐广播网08月15日报道 今日,《陈情令》官方微博发布了一条爆炸消息,就是即将在泰国举办粉丝见面会,还会举行一场演唱会,演唱会的地点和时间还没有具体确定,消息一出不久就登上了热搜,《陈情令》开播以来,一直都备受大家的喜欢,特别是一些腐女们,特别喜欢看这部剧,剧中的帅哥特别多,热度一直很高,现在已经到泰国宣传,可见热度火到国外了。

1.jpg

  除了办粉丝会的事情大家关注以外,官宣演唱会的事情让大家更开心,能够看到肖战,王一博等人一起演唱歌曲,是多少陈情令女孩的梦想,我们都知道王一博和肖战唱歌都很不错,听说这个消息后,粉丝们都开心不已,开始期盼马上公布时间和地点。

2.jpg

  但是到目前为止,还没有官方的售票和准确的信息,所以大家不要盲目的相信票价,如果有新的消息进展,官方会通过微博公布出来,粉丝们已经为陈情令组成了一个男团,其中包含了肖战,王一博,汪卓成,刘海宽等等,这些男演员又帅又有才华。

3.jpg

  《陈情令》这部剧贯穿了整个暑假,从开播以来就备受关注,因为这部剧改编的是著名漫画魔道祖师,漫画就备受大家喜爱,所以改编成电视剧也一样备受喜爱,大家都纷纷表示,剧中的肖战和王一博演出漫画中,魏无羡和蓝忘机的兄弟感情,粉丝们都很期待两人能再次合体开演唱会。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!