《余生请多指教》官宣主演阵容,肖战牵手杨紫邂逅美好爱情

  娱乐广播网08月15日报道 伴随着《香蜜沉沉烬如霜》,《亲爱的热爱的热播》,杨紫成为了90后花旦中最具实力的女演员之一,因为与杨紫搭戏的多名男演员都走上了大红大紫的道路,娱乐圈也盛传杨紫拥有“旺夫体质”,只要能和杨紫组CP,就一定可以走红!《香蜜沉沉烬如霜》中的邓伦、《白蛇传说》中的任嘉伦、还有《亲爱的热爱的》中的李现,以及电影《烈火英雄》中的欧豪,都是活生生的例子!

2.jpg

  继《亲爱的热爱的》中的“现男友”后,相信有不少网友开始期待杨紫的新CP了吧?不知道下一位可以和杨紫合作的男演员,又是谁呢?

1.jpg

  就在8月15日,《余生,请多指教》正式官宣了主演阵容,女主角顾魏确定由杨紫出演,而男主角则由刚刚凭借着《陈情令》大火的肖战出演,继官方发布消息之后,杨紫和肖战也是在微博上确认了这个信息,目前,该剧正在紧张的拍摄中,相信不久之后就会与观众见面了!

3.jpg

  相信杨紫和肖战的全新组合,也是让很多观众十分期待吧?杨紫的演技自然是毋庸置疑了,虽然年纪不大,但是却是娱乐圈中的“老戏骨”了,出道不久的肖战也不差,虽然《陈情令》是他首部挑大梁的作品,但是精湛的演技和完美的哭戏也是让他吸粉无数,两位90后的演技派合作,不知道会碰撞出怎样的火花呢?

4.jpg

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!