刘恺威独自现身优衣库 买牛仔裤标价一件三百元

  娱乐广播网08月15日报道 刘恺威近日现身优衣库买衣服被网友偶遇,很久不见的他身穿白色的T恤,还背了一个黑色的背包,虽然带着口罩和帽子,但是还是很容易就认出他,在店里逛了一圈,看的都是男装服饰,最终选择了牛仔裤和衣服,看到他拿的其中一条裤子价格标价三百元左右,最后总共买了七八百元的衣服,网友们都觉得很惊讶。

1.jpg

  网友们都猜测刘恺威生活中可能就是很节俭的人,其实香港的很多明星多比较节约,买东西都比较日常,并不是很看重品牌,只要觉得适用就行,刘恺威这次买的裤子和皮带,都是生活中很常用的服饰,以前还是很少看到刘恺威上街买衣服,这次也是很难得,不知道是不是因为现在很少拍戏,生活来源缩减不少呢?

2.jpg

  很多人知道刘恺威都是因为杨幂,两人从恋爱到结婚,在到离婚都是在大家的眼皮子底下完成的,因为杨幂的关注度太高,刘恺威也让很多人熟知,但是后来杨幂和刘恺威感情生变,之前一年拍八九部戏的刘恺威,一下子就没有戏拍了,现在也是常常在家带女儿。

3.jpg

  两人从去年公布离婚后,想必刘恺威也分到了不少的财产,据香港媒体爆料说,刘恺威和杨幂之前在香港购置的豪宅现在已经是刘恺威单独的名字,而且现在也涨价不少,也不像大家看到的那样,觉得去平价店里买东西就是缺钱了,只是说明他不在意品牌,自己觉得喜欢就好。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!