最佳“郝男友”攻略上线,邓伦自曝往事令人心疼

img-60d2b24c476bb16754e235c308e5d18a.jpg

  娱乐广播网08月15日报道 电视剧《加油你是最棒的》的最新剧情里,邓伦饰演的郝泽宇和马思纯的福子在一起经历了许多风风雨雨之后,“郝有福气”CP的感情也在逐渐升温中,总是化身嘴炮的郝怼怼,一不小心就惹福子生气了,惹女朋友生气了怎么办呢?最佳“郝男友”提供了一份标准的哄女友攻略,开始撒糖的郝泽宇和福子互动起来也是萌点满满。而且,郝泽宇还不断解锁了全新技能,比如化身郝木匠上线营业,桌子椅子等等小家具样样都能做,一起来了解一下精彩的剧情吧。

img-230d170d1c0f29bc2335f75a9f2a1ac5.jpg

  意外走红的郝泽宇,在事业的道路上不断经历着大起大落,在意外走红之后,危机也一个接一个地出现,在走红之后郝泽宇就迎来了许多的工作邀约,但是总免不了被刁难,在参加采访节目的时候,主持人的问题一个比一个锐利,甚至要求郝泽宇回答不出来就当场跪下来嚎啕大哭。面对这样的情况,郝泽宇沉默了一会,只是说了一句“她对花粉过敏”就离开了录制现场,还被外面的记者拦截追着采访。不得不说,邓伦在这段剧情里将郝泽宇的情绪把握得十分到位。

img-522cb41238a9bbabc50ee77c819c9e3d.jpg

  郝泽宇在接下来的处境里又该如何应对呢?一起来看《加油你是最棒的》的吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!