迪丽热巴最新综艺成飞行实习生,8月23日相约《遇见天坛》

IMG_20190815_182929.jpg

  娱乐广播网08月15日报道 最近,一直在忙碌营业的迪丽热巴,今天也为爱丽丝们带来了惊喜与福利,新节目《遇见天坛》正式官宣热巴入职,成为节目的飞行实习生,再次解锁全新职业的热巴,在这档新节目里会带来怎样的惊喜表现呢?就在8月23日起的每周五黄金时间里,热巴即将在《遇见天坛》带着爱丽丝去了解天坛的百年变迁,感受瑰丽严谨的历史,以及解密天坛的百年玄机,一起来了解一下吧。

IMG_20190815_182914.jpg

  相信这档全新综艺节目《遇见天坛》会带来意想不到的惊喜与亮点,这也是天坛六百年来首次开放综艺录制,可以让更多的人了解到关于天坛的历史文化,用年轻开放的视角来展示中国文化的精粹和传统文化的魅力。那么,作为飞行实习生的热巴,在《遇见天坛》的节目里会有着怎样的表现呢?在首支预告片里,热巴的状态看起来也非常不错,和大家一起走进传统文化,当年轻人与天坛相遇,会带来一场怎样的有趣故事呢?

img-b672f9164753ca77dfda8979e7a5a456.jpg

  相信热巴会带来不一样的精彩,在8月23日一起相约《遇见天坛》吧,不见不散。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!