王源南京演唱会将开启,新歌上线解锁全新惊喜

img-cd5d535bcd5bb89bd9e84e02f29d89ad.jpg

  娱乐广播网08月15日报道 最近,在三小只的六周年演唱会结束之后,王源也在为自己的南京演唱会进行着排练,同时不忘发布自己的新歌,王源的个人专辑《源》在目前为止已经解锁了三首歌曲,第三首新歌就是《易碎的吻》,是一首关于“破碎”的浪漫情诗,搭配二字弟弟干净的薄荷少年音,真的带来非常美好的视听盛宴,心动值简直满分。而且新歌的MV也正式发布了,为歌曲赋予了更加丰富精彩的灵魂,画面中的二字弟弟尤为养眼。一起来了解一下吧。

img-436ce2aa3cc16f66933c2c214ffa644e.jpg

  除了第三首新歌发布之外,小汤圆们心心念念的南京演唱会也即将在8月16日的晚上七点半正式售票,相信在开放售票的当天晚上,小汤圆们也会早早等待着抢票,能够去到现场的小汤圆也会收获满满的惊喜与爱情。毕竟二字弟弟的“源”演唱会也会为小汤圆们准备专属歌单以及绚烂舞台,带来几首新歌的舞台首秀,现场解锁满分的心动效果,以二字弟弟的实力,演唱会现场一定会惊喜不断。

img-190e71d1854323d032e55b4b3dbff34d.jpg

  就在8月31日的南京,与二字弟弟相约“源”演唱会,不见不散。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!