电影沉默的证人主题曲是什么歌 沉默的证人主题曲打破沉默歌词介绍

电影沉默的证人主题曲是什么歌

歌名:打破沉默

歌手:任贤齐 / 杨紫 / 欧阳靖

据了解,《沉默的证人》主题曲叫做《打破沉默》,是由著名音乐人林乔,刘恩汛填词,陈雪燃作曲,主演任贤齐,样子,欧阳靖共同演唱的。

《沉默的证人》电影讲述的是香港法医陈嘉豪(张家辉 饰演)与实习生法医乔琳(杨紫 饰演)在一个雨夜找到了一伙训练有素的悍匪洗劫,之后与神秘悍匪头目Stata(任贤齐 饰演带领的三名悍匪展开了一连串的生死博弈的故事。

电影沉默的证人主题曲是什么歌 沉默的证人主题曲打破沉默歌词介绍

打破沉默歌词

作曲 : 陈雪燃

作词 : 林乔/刘恩汛

编曲:陈雪燃

Rap作词:欧阳靖

如果说那痛苦 是伤的纱布

如果说那生才是死的追逐

如猫和老鼠 隐藏证物

破局之前游戏还没结束

当那正义才是邪恶的遗嘱

当那真才是假唯一的救赎

面具之下 荒诞夺目

再往前一步穿透迷雾劫数

让风变成了惊呼

激战爆发出

对决的血路义无反顾

打破沉默我说不

就算危险多么刺骨 夹缝

掀真相残酷

打破命运我说不

埋在胸膛最后抱负 发狠

击碎了不服

Rap:

我相信世界上

冇人唔想长命百岁

享受人生乐趣生

还嘅倒数总要面对

为咗真相无论如何都要坚持落去

为咗打破沉默就算系最后几句

That's right I gota let the world know

The power comes when the silence is broken

You can run and you can hide but

In the end no one is safe

So until my dying breath I seek the

Truth and live in faith

让风变成了惊呼

激战爆发出

对决的血路义无反顾

打破沉默我说不

就算危险多么刺骨 夹缝

掀真相残酷

打破命运我说不

埋在胸膛最后抱负 发狠

击碎了不服

Rap:

任:

拿什么掩盖若有罪终将坦白

沉默的证人不说话

也该给出一个交代

拼凑回忆残骸

The truth will come tonight

人性可以完败

可人心泯灭不了黑白

杨:

丑恶残缺凶悍腐坏

我面色不改

致命的周旋

正把谜底一层一层解开

子弹的转速

转不出那片证据石沉的海

勇敢拿起柳叶刀

Let me fighting for life

打破沉默我说不

就算危险多么刺骨 夹缝

掀真相残酷

打破命运我说不

埋在胸膛最后抱负 发狠

击碎了不服

制作人:陈雪燃/林乔

监制:翟佳

吉他:Jacob Boyd

和声:Inga Roberts/陈雪燃

监唱:耿潇微/吴子豪

录音工程师:Jacob Boyd

混音/母带:NEM StuD.O.

小型弦乐:NEM StuD.O. Session Strings

音乐制作发行:听见时代

网友评论

梨之之:从紫妹的微博来网易云找的,好飒一小姐姐,很酷!恭喜rap梦圆

一起摘星星吗v:杨紫真的什么神仙女孩啊实力不用说 《打破沉默》和《牛奶面包》两首歌完全风格不一样 驾驭得超好!!!什么风格都适合啊!!!演技真的也超级好!!!香蜜和亲热真的都演技超级好!!!我哭了怎么会有这么优秀的演员!!!颜值也是抗打!!!酒窝无敌!!!眼睛还大!!!!啊我死了!

-veveve-:杨紫和两个前辈配合的很好 很好听!可塑性很强!陈雪燃也蛮厉害的无名之辈和这首歌都很棒!

LiYueTingY:看完香蜜我以为我被邓伦圈粉了(当然他很帅)看完亲爱的热爱的我以为我被李现迷倒了,现在我后知后觉明白了,我被杨紫收了

蜗牛有三小只:哇哦~厉害了哦,三个人声音都各有特色却完美融合!杨紫声音好适合唱歌啊啊啊啊!多唱些rap,很好听!多和欧阳靖大哥学学哦……

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!