鹿晗亮相长沙见面会,运动风尽显清爽少年感

IMG_20190808_182339.jpg

  娱乐刊讯 今天也在忙碌营业的鹿晗,来到了长沙路演映后的见面会,连着好几天都在赶着去路演的途中,不停地连轴转,不过鹿晗在见到粉丝们之后也依然保持着很好的状态,笑容满满的模样也依然十分帅气养眼。在见面会现场的鹿晗,穿着一套运动风的衣服,戴着一顶天蓝的帽子,帽檐下的一双好看的眉眼里还有着一点疲倦,在与粉丝们互动的时候,鹿晗也一如既往得笑得十分温柔,这也令粉丝们格外心疼。

IMG_20190808_182349.jpg

  在接受采访的时候,《上海堡垒》的导演就说到过,真正能够在影视行业坚持下来的人,都是挺能吃苦的,而鹿晗表示:“如果一个人只是关注热度,而不关注作品本身,这样是走不远的”,鹿晗也在剧组拍戏时的表现也获得了大家的一致好评。在拍摄现场,鹿晗会一直待在现场,跟导演和对手演员互动,即使休息时间也没有回到车上或休息室,而且每天都没有脱过电影中的铠甲,一直在后面站着等待,鹿晗对待自己的角色也十分珍惜与努力。

IMG_20190808_182410.jpg

  相信他在电影中的表现也会非常不错,一起来看《上海堡垒》吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!