陈思诚给佟丽娅送上生日祝福,破离婚传闻

IMG_20190808_195304.jpg

  娱乐刊讯 www.yulekan.com  陈思诚可以说是一名非常有才华的导演,他拍摄了多部口碑影视作品,获得了无数人的钦佩。同时,陈思诚还是一个令无数男人都羡慕的男人,因为他成功俘获了佟丽娅的芳心,成功娶到了佟丽娅这位高颜值的女神。

IMG_20190808_195301.jpg

  佟丽娅与陈思诚刚刚结婚之初,获得了很多粉丝的祝福,两人看起来非常恩爱。但后来,陈思诚却被曝出了一些不太好的新闻,给两人的生活造成了不小的困扰,而两人,也因此多次被一些媒体曝出了已经离婚的消息。

  对于离婚的传闻,现在陈思诚与佟丽娅已经不会再出来澄清了,但两人还是会在无意间,打破离婚的传言。8月8日,是佟丽娅的生日,陈思诚零点准时在微博上给佟丽娅送上了生日祝福,并且在微博上鼓励、祝福了佟丽娅。而陈思诚的祝福,也很快就获得了佟丽娅的回应,夫妻俩隔空撒了一把狗粮的同时,也打破了此前离婚的传言,这样看来,佟丽娅与陈思诚还是相当恩爱的呢。

IMG_20190808_195308.jpg

  与此同时,还有网友爆料,其实陈思诚已经连续八年为佟丽娅发布生气微博了,其实也是很有心了,祝福陈思诚与佟丽娅在未来的日子里能够一直幸福啦。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 陈思诚给佟丽娅送上生日祝福,破离婚传闻
  • 陈乔恩加盟《女儿们的恋爱》,备受粉丝期待
  • 邓伦白衣古装上线,开启江湖梦进度令人期待
  • 抖音你是我唯一的年少轻狂是什么歌 歌词完整版介绍
  • 隔壁的风铃一直叫没有计划的撒娇是什么歌 花粥《安眠咒》歌词完整版