陈思诚给佟丽娅送上生日祝福,破离婚传闻

IMG_20190808_195304.jpg

  娱乐刊讯 www.yulekan.com  陈思诚可以说是一名非常有才华的导演,他拍摄了多部口碑影视作品,获得了无数人的钦佩。同时,陈思诚还是一个令无数男人都羡慕的男人,因为他成功俘获了佟丽娅的芳心,成功娶到了佟丽娅这位高颜值的女神。

IMG_20190808_195301.jpg

  佟丽娅与陈思诚刚刚结婚之初,获得了很多粉丝的祝福,两人看起来非常恩爱。但后来,陈思诚却被曝出了一些不太好的新闻,给两人的生活造成了不小的困扰,而两人,也因此多次被一些媒体曝出了已经离婚的消息。

  对于离婚的传闻,现在陈思诚与佟丽娅已经不会再出来澄清了,但两人还是会在无意间,打破离婚的传言。8月8日,是佟丽娅的生日,陈思诚零点准时在微博上给佟丽娅送上了生日祝福,并且在微博上鼓励、祝福了佟丽娅。而陈思诚的祝福,也很快就获得了佟丽娅的回应,夫妻俩隔空撒了一把狗粮的同时,也打破了此前离婚的传言,这样看来,佟丽娅与陈思诚还是相当恩爱的呢。

IMG_20190808_195308.jpg

  与此同时,还有网友爆料,其实陈思诚已经连续八年为佟丽娅发布生气微博了,其实也是很有心了,祝福陈思诚与佟丽娅在未来的日子里能够一直幸福啦。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!