邓伦白衣古装上线,开启江湖梦进度令人期待

IMG_20190808_180919.jpg

  娱乐刊讯 www.yulekan.com 在电视剧《加油你是最棒的》的最新剧情里,邓伦饰演的郝泽宇,在作为演员的道路上,也逐渐得到了一些好的资源,在福子等人的努力下,郝泽宇也即将开启新的征程。而且郝泽宇和福子之间的关系也逐渐变得越来越暖甜,恐飞的郝泽宇在坐到头等舱之后,发现自己无法平静下来,就选择和一位陌生人交换,放弃头等舱也要坐到福子身边,“我就是想坐在你旁边,心里踏实”,嘟嘟囔囔的福子在听到这句话之后,也暗自开心。

IMG_20190808_180930.jpg

  越来越精彩有趣的剧情,郝泽宇的事业在努力下也有了一点点起色,不过郝泽宇在剧组的待遇也依然不是很好,三番四次被剧组的人员刁难,忍无可忍的郝泽宇还和福子起了争执,真的令不少粉丝都相当心疼。虽然在剧组的生活很辛苦,但是好日子也即将到来,福子和郝泽宇也一起解决了拍戏服装,在某部戏中出演白衣公子,开启郝泽宇的江湖梦,这也令灯芯们更加期待接下来的剧情了。

img-3a77a0d1bbfc48431466e2deaab882fe.jpg

  一起来看《加油你是最棒的》的最新剧情吧,期待邓伦的精彩演绎。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 邓伦白衣古装上线,开启江湖梦进度令人期待
  • 抖音你是我唯一的年少轻狂是什么歌 歌词完整版介绍
  • 隔壁的风铃一直叫没有计划的撒娇是什么歌 花粥《安眠咒》歌词完整版
  • 就这样抱着你用力的紧紧的不撒手这样抱着你是什么歌 歌词介绍
  • 一轮明月照亮人世间悲喜是什么歌 安子与九妹《人间月》歌词介绍