网爆胡歌七夕夜会薛佳凝,原来真相是这样


  娱乐广播网08月08日报道 昨天是中国农历的七夕节,不光普通老百姓忙着秀恩爱,就连明星们也不忘晒图虐虐单身狗,这本来没什么,但是突然出现在网上的一则消息却让全网都震惊了!因为有网友曝光了胡歌在七夕节与前女友夜会的消息!

1.jpg

  其实很多胡歌的粉丝还是挺高兴的,作为“仙剑留守儿童”,胡歌“留守”的时间确实太久了一些,仙剑好兄弟好姐妹都结婚生子了,可他却连女朋友都没有。薛佳凝以前曾是胡歌的女朋友,在胡歌车祸时期也曾为他放弃事业,专心陪伴,若是两人真的还能破镜重圆,也算是一对金童玉女了。

2.jpg

  然而不久之后,网上的这条消息就被证实是虚假信息了,有知名博主爆料胡歌根本就没有在上海,而是在北京出席活动,而薛佳凝近段时间也和好友王冠一在外地旅行,两人不要说夜会了,连碰面都是不可能的!

3.jpg

  其实不管是七夕节还是光棍节,或者是娱乐圈有人喜结良缘,胡歌都能“蹭热度”冲上热搜榜,或许这位网友也是善意的吧,不知道将网友的这种行为理解为变相的催婚,你是否同意呢?

4.jpg


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?