刘昊然米兰街拍上线,白衬衫少年在线撩粉

IMG_20190710_173151.jpg

  娱乐广播网07月11日报道 今天的帅气也在照常营业的昊然弟弟,为粉丝们带来了一组全新的米兰街拍大片,全新的街拍造型精致又有个性,而且还相当养眼。不得不说,以昊然弟弟的气质与神仙颜值,真的很适合白衬衫的造型,尽显清爽阳光的少年感,看起来元气满满又活力十足,同时又不失率性利落,时尚度直线上升。有一段时间没有亲自营业的昊然弟弟,忽然出现送上惊喜,就一起来品一品这组米兰街拍大片吧。

IMG_20190710_173207.jpg

  在这组街拍大片里,作为品牌大使的昊然弟弟穿着一件白色亮片衬衫,搭配卡其色短裤,看起来无比干净利落,站在米兰街头的少年,每一个笑容都是在散发魅力,隔着屏幕对粉丝们发送心动信号,持靓在线撩粉的昊然弟弟,今天也是超好看的神仙小哥哥没错了。那么,最令粉丝们格外关注的,就是照片里昊然弟弟露出的又细又白的大长腿,评论底下的粉丝们纷纷送上了“羡慕这腿”的回复,也是十分可爱了。

IMG_20190710_173220.jpg

  最后,你们觉得昊然弟弟的今日份街拍大片如何呢?一起期待他带来更多的惊喜与作品吧。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 刘昊然米兰街拍上线,白衬衫少年在线撩粉
  • 吴磊公益主题新刊上线,阳光笑容尽显少年元气
  • 小s老公被拍到与其他女子约会,小s出面回应
  • 抖音问我游戏和你谁更重要答案肯定是游戏是什么歌 歌词完整版介绍
  • 抖音你要走就千万别回头是什么歌 骏马谣歌词完整版