小s老公被拍到与其他女子约会,小s出面回应

IMG_20190710_205657.jpg

  娱乐广播网07月11日报道 小s是很多人都非常喜欢的一位来自中国台湾的女艺人,那些年,小s主持综艺节目《康熙来了》,以火辣而又大胆的主持台风获得了不少网友的喜欢,因此小s收获了很高的人气。

  不得不承认,小s其实也是一个特别有实力的女人,但很多时候,一些媒体更多地会把目光放在她的婚姻生活上,而不是放在她的能力上。此前小s曾经被媒体报道遭到老公家暴,上了无数次热搜。近日,小s又因为老公而登上了热搜。

IMG_20190710_205700.jpg

  原来,小s的老公许雅钧被媒体曝出了现身夜店并且贴心接送其他女子的消息,还附上了照片,引发了网友的热议,不少网友表示,这样的许雅钧真的是有些渣了。不过,对此,小s并没有承认,而是站出来,澄清了这一消息,并且表示,该名女子其实也是她的朋友,许雅钧只是喜欢招呼朋友而已。对于小s的回应,有些网友信了,有些网友却还存在着质疑。

IMG_20190710_205704.jpg

  但无论如何,这些都是小s与许雅钧夫妻俩自己的事情,所以我们还是别过多的关注了,还将注意力多多放在小s的优点上吧!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 小s老公被拍到与其他女子约会,小s出面回应
  • 抖音问我游戏和你谁更重要答案肯定是游戏是什么歌 歌词完整版介绍
  • 抖音你要走就千万别回头是什么歌 骏马谣歌词完整版
  • 请输入搜索词www插曲有哪些 请输入搜索词www插曲介绍
  • 抖音baby只允许你在我周围是什么歌 歌词完整版介绍