邓伦解锁全新大片,突破以往风格带来惊喜

IMG_20190705_182348.jpg

  最近,邓伦给灯芯们带来了不少福利,接连解锁了几份七月新刊,就在今天,邓伦与《时尚健康》拍摄的七月新刊以及内页大片正式上线,而且还有首本个人电子刊即将在7月8日的中午十二点上线,更多的惊喜也将陆续来袭,相信灯芯们也都非常期待。那么,今日份的新刊内页大片里,邓伦的全新造型会带来怎样的惊喜呢?一起来品一品邓伦的今日份帅气吧。

IMG_20190705_182406.jpg

  在这一次的内页大片里,邓伦再一次突破以往的风格,带来了不少的惊喜,也不愧是行走的“衣服架子”,将每一套造型都轻松驾驭,再加上邓伦的时尚表现力以及镜头感都非常强,这一组大片里每一张照片都超级帅气养眼。尤其是反季穿搭的白色毛衣,尽显绅士暖男的气质,在夏日里呈现秋冬的温柔,还有黑白风的造型,简约却又蕴藏着比黑白更独属于自己的魅力。那么,灯芯们对于邓伦的这一组内页大片打多少分呢?接下来,还有邓伦的首本个人电子新刊身上线,更多惊喜等待揭晓。

IMG_20190705_182416.jpg

  就在7月8日,一起坐等邓伦的电子新刊带来更多惊喜吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!