石原里美新一波美颜暴击,侧颜秒杀无数人

img-c047b474ab9986ce602eeb15d47b463d.jpg

  石原里美是现在在日本国内人气与影响力都相当高的一位女艺人。这些年,石原里美能保持极高人气,能获得越来越多人的喜欢,很重要的一个原因,就是她的颜值,石原里美的颜值,是出了名的高。

img-432a994e9f33ae85a245692733ab41ea.jpg

  那么,石原里美的颜值到底有多高呢?7月5日,有网友在社交平台上晒出了一组石原里美此前参加某节目的一组照片。这组照片被分享而出之后,引发了很多吃瓜群众的围观,看过照片之后,很多人再一次感叹起了石原里美的惊人美貌。

img-40b7db24d1046d39e695756d21edbd49.jpg

  因为在网友分享的照片中,很多人都看到了石原里美精致的侧颜,大家都知道,石原里美的脸从正面看给人的是一种非常舒服的感觉的美,这样的美让石原里美看起来非常有气质。但作为一个女神,石原里美并不是只有正脸美的,她的侧脸,轮廓非常地好看,高挺的鼻子让她的侧脸看起来相当好看,让人非常惊艳。十元姐姐的侧颜,秒杀了无数人,让人再一次感受到了她的美颜暴击。

  不知今天的十元姐姐,有没有惊艳到你呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!