陈坤亮相 Fendi 秀场 向经典致敬风格永存

www.yulekan.com  编辑:朴恩熙  来源:娱乐刊  时间:2019-06-01 20:00:14 

【摘要】昨晚,Fendi 2019-20 时装秀在上海举办。陈坤身着 Fendi 印花西装,黑色衬衣亮相,搭配黑色圆框眼镜,雅痞与精英气质尽显于身,气场十足。

1.jpg

  昨晚,Fendi 2019-20 时装秀在上海举办。陈坤身着 Fendi 印花西装,黑色衬衣亮相,搭配黑色圆框眼镜,雅痞与精英气质尽显于身,气场十足。

  这是Fendi 首次在上海举办男女联合时装秀,现场众星云集。Fendi CEO Serge Brunschwig 先生也现身秀场。当晚,陈坤与 Serge Brunschwig 先生及巩俐女士共同观赏了这场致敬 Karl Lagerfeld 最终章的大秀。在以“Roma in Shanghai”主题的现场,无一不是在向过去、当下和未来致敬,于现代与精致之间找到平衡。

下一篇:廖昌永:只是自己吟咏传统文化还不够,要讲给全世界
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1