陈伟霆妈妈北京探班偶遇任达华 秒变迷妹开心合影

  陈伟霆日前刚从巴黎飞回北京,随即回京展开工作行程,妈妈还特别到当地探班,他28日在某平台晒出母子合照,并开心称:“当我的女神遇上她的男神。”不过他口中所说妈妈的男神,并不是他,而是另一名影帝级别的男演员。

  照片中,陈伟霆一手搂着妈妈的肩,对镜头摆出各种搞怪表情,时而仰头露出酷跩臭脸,时而开心大笑,模样非常可爱。另外他还PO出一张妈妈与任达华的合照,并笑言妈妈遇上了自己的男神,照片中陈妈妈笑得非常灿烂,可见成功与心目中的男神合照,陈妈妈已经非常满足了。

  不少网友也纷纷在底下留言笑亏:“所以陈妈妈不是要来看儿子的,是来看偶像的”、“陈妈妈是来探华哥的班,与你无关”,笑翻众人。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 童蕾《记住乡愁》特别节目献唱 网友大呼“气质绝美”
  • 《Beauty小姐》蘑菇街小甜心同款打败戚薇王菊拿下No.1
  • 《厨神驾到》皇帝亲自下圣旨颁发托尼厨神称号!
  • 《西行纪》携手九大动画要你好看
  • 霸道总裁化身温柔客服 是什么让阿里总裁们轮番上阵?