《无限挑战》在眼泪与感谢中结束第一季,将播出叁週传说特辑

www.yulekan.com  编辑:朴恩熙  来源:娱乐广播网  时间:2018-04-02 11:14:07 

【摘要】MBC《无限挑战》在31日播出最终回,成员们在眼泪与感谢中结束第一季,接下来将播出叁週的传说特辑。

《无限挑战》终演

  MBC《无限挑战》在31日播出最终回,成员们在眼泪与感谢中结束第一季,接下来将播出叁週的传说特辑。

  《无限挑战》最终回公开 HaHa、梁世炯、朴明洙与郑埻夏履行「想念你,朋友啊」的任务,先是为观众们送上欢笑,接着是成员们分享终演感想,其中郑埻夏在开口前就已经能看到眼泪,HaHa 与曹世镐也都眼眶泛红,露出强忍眼泪的样子。

  作为《无限挑战》的13年 MC,刘在锡最后先笑着表示:「2005年4月23日开始,2018年3月31日结束,哪裡有第一季就做了13年的节目?」,他还说道:「这是包含了我的人生的节目,我遇到罗静恩后结婚,明洙哥、埻夏哥、HaHa 也都结婚了,是包含了我们13年的人生,想到要结束还是感到有些可惜、抱歉。如果我们再次以《无限挑战》回归的话,我们会为大家带来属于《无限挑战》的笑容与感动,谢谢13年间支持、鼓励、喜欢我们的观众们,谢谢。」

  节目在六位成员一起大喊「无限~挑战!」的口号下结束,而《无限挑战》也透过官方 Instagram 表示:「真心感谢13年间与《无挑》一起的各位观众,与成员们一起回顾《无限挑战》13年间的『无限挑战传说』特辑将播出叁週,直到再次见面的那天,大家都无限~挑战!!!!」,宣佈接下来叁週间会播出特辑回顾节目。

  另外,根据韩国收视率调查机构尼尔森在今天 (1日) 公开的统计结果,以全国为基準,3月31日播出的《无限挑战》收录率录得11.1%,虽然与上週的12.8%相比稍微下降,但仍然是週六综艺节目收视冠军!

下一篇:GFRIEND 进军日本,今担任前 SMAP 成员新节目首组嘉宾!
下一篇:王野惊喜曝光一组街拍 校园风清爽开撩

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1