GFRIEND 进军日本,今担任前 SMAP 成员新节目首组嘉宾!

www.yulekan.com  编辑:朴恩熙  来源:娱乐广播网  时间:2018-04-02 11:07:59 

【摘要】经纪公司 Source Music 在今天 (1日) 表示:「GFRIEND 今天会出演由朝日电视台营运的数位频道 Abema TV 的72小时直播节目《另一个新窗口 (新しい别

GFRIEND

  最近在日本为出道做準备的 GFRIEND,于1日担任前 SMAP 叁位成员主持的新节目首组嘉宾。

  经纪公司 Source Music 在今天 (1日) 表示:「GFRIEND 今天会出演由朝日电视台营运的数位频道 Abema TV 的72小时直播节目《另一个新窗口 (新しい别の窓)》。《另一个新窗口》是由 SMAP 出身的稲垣吾郎、草彅刚、香取慎吾主持,GFRIEND 是该节目成为正式节目后的首组嘉宾。」

  虽然 GFIREND 尚未在日本正式出道,但她们已经在当地有着高人气与影响力,她们更由3月28日起于日本展现事前宣传,举办记者会、SHOWCASE,与媒体进行访问…等等,有着非常繁忙的行程,这次她们出演直播节目,并与 SMAP 出身的叁人见面,让粉丝们都期待他们的互动。

  另外,GFRIEND 将在5月23日于日本正式出道。

下一篇:SURAN 透过 IG 发表长文,为与 BTS SUGA 传出恋爱说道歉!
下一篇:《无限挑战》在眼泪与感谢中结束第一季,将播出叁週传说特辑

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1