SURAN 透过 IG 发表长文,为与 BTS SUGA 传出恋爱说道歉!

www.yulekan.com  编辑:李杰  来源:娱乐广播网  时间:2018-04-02 11:06:15 

【摘要】不久前 SURAN 因 Instagram 上的一篇贴文而与 SUGA 传出恋爱说,虽然 SUGA 经纪公司当下已快速否认,但 SURAN 仍为此感到抱歉,特地在3月31日于个人 Instagram 发表长文

SURAN

  图片来源:SURAN @Instagram

  SURAN 日前透过 Instagram 发表长文,为与 BTS 防弹少年团 SUGA 传出恋爱说而道歉。

  不久前 SURAN 因 Instagram 上的一篇贴文而与 SUGA 传出恋爱说,虽然 SUGA 经纪公司当下已快速否认,但 SURAN 仍为此感到抱歉,特地在3月31日于个人 Instagram 发表长文,向因为恋爱说而感到受伤的粉丝们道歉。

  以下是 SURAN Instagram 道歉全文:

  大家好,我是 SURAN。

  首先,虽然不是故意,但却因为我而感到受伤、心痛的各位真心地道歉。

  想法闪闪发光 (생각에 윤기난다) 的文句,是以「流露出闪耀」的意思而使用的表达方式,因为想到要一口吃掉甜甜的甜点的想法而心情变好,所以那是为了要将我幸福的心情表达给大家知道。

  我只是单纯地因为朋友做来送给我的马卡龙很漂亮,觉得很感谢,想要帮他宣传而上传文章与照片而已,代表西班牙的 S,塬本就在杂誌拍摄现场的贵宾犭等等,与大家想像的所有东西完全不同,那只是单纯地包含着个人故事的发文。

  我平常经常使用抽象性的表达方式,就因为那不是普通的表达方式而受到非常多的批评,让我感到衝击、受伤,虽然因为痛苦的心情有考虑过是不是要删掉那些发文,可是这是我个人的 SNS 空间,而且我没有抱着不单纯的心去写这些文字,所以觉得就这样放着,可能更容易让大家知道我的真心。

  我只是做音乐的人,不是轻易地开始 (做音乐的路),也不是很容易就走到现在,我只是不停地向着下个目的地、更好的音乐走而已.. 与去年认识的 SUGA 就只是互相交流音乐的关係,并没有其他的关係。

  即使如此,还是持续地有很多误会的人,这让我感到很郁闷,我也需要时间去思考,即使时间过去还不停地骂我、对我感到的愤怒,该用什么方式去消除。

  365天,24小时,因为我是公众人物,总是要在紧张中在意别人对我的看法,考虑我身边所有人的所有情况,想到是不是要控制这些后才能决定自己可以上传什么.. 其实我是不是没有能做的事,是不是连音乐也总是需要检查,要在紧张与担心的心情下创作,想法不停变得更复杂。

  再次真心地向大家道歉,我会成为想更多、更常苦恼与思考的音乐人。

下一篇:VIXX 正规叁辑《EAU DE VIXX》第二波预告照公开
下一篇:GFRIEND 进军日本,今担任前 SMAP 成员新节目首组嘉宾!

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1