VIXX 正规叁辑《EAU DE VIXX》第二波预告照公开

www.yulekan.com  编辑:李杰  来源:娱乐广播网  时间:2018-04-02 11:05:36 

【摘要】即将发行第叁张正规专辑《EAU DE VIXX》回归的 VIXX,今日 (2日) 凌晨在官方 Facebook 上公开了第二波预告照。

VIXX

  即将发行第叁张正规专辑《EAU DE VIXX》回归的 VIXX,今日 (2日) 凌晨在官方 Facebook 上公开了第二波预告照。

  公开的照片中,在烟雾和彩虹滤镜后隐约可以看见玻璃杯、金属鍊… 等物品,华丽中带着神秘。从出道开始就尝试过吸血鬼、机器人、巫毒娃娃、希腊神话… 等各种形象,因此有了「概念豆*」称号的 VIXX,去年5月发行的正规四辑《桃源境》则是走东洋风,在年末《2017 MBC 歌谣大祭典》表演后大受欢迎,虽已结束宣传六个月仍被《音乐中心》强制召唤出演,再次成为话题,究竟 VIXX 这次又会带来什么样的新概念十分令人期待。

  另外,VIXX 的正规叁辑《EAU DE VIXX》将于4月17日下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开。

下一篇:释小龙变身“晒娃博主” 网友:中国好舅舅
下一篇:SURAN 透过 IG 发表长文,为与 BTS SUGA 传出恋爱说道歉!

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 娱乐刊网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备18008058号-1