《孝利家民宿2》2月4日首播 允儿朴宝剑获期待

  韩国JTBC综艺节目《孝利家民宿》第二季将于2月4日首播。

  JTBC方面23日表示:“《孝利家民宿》第二季确定将于2月4日(周日)首播。”《孝利家民宿》第二季将继续展现李尚顺、李孝利夫妇在自家民宿接待客人的故事,新一季的节目将展现冬季济州岛的美景,而民宿新职员允儿和短期兼职生朴宝剑的表现也令人格外期待。

  另外,《孝利家民宿》第二季将于2月4日晚8时50分(韩国时间)播出。

 

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • MOMOLAND成员JooE被目击与一名男性挽著手逛街!所属社回应:「两人只是普通朋友的关系!」
  • Kakao Friends推出秋季新品啦!幼年的Ryan、Apeach换上可爱的小松鼠装,玩偶、毯子、睡衣、拖鞋都有!
  • Amber 与 SM Entertainment 结束合约 迅速签进美国经纪公司!