您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 娱乐圈在逃公主TIPS 女明星“资深泡泡袖玩家”你都知道哪些?

娱乐圈在逃公主TIPS 女明星“资深泡泡袖玩家”你都知道哪些?

时间:2021-05-28 10:52:24  来源:娱乐刊  阅读次数:

封面.jpg

  娱乐刊05月28日报道 泡泡袖是一种独特的袖型设计。它是青春活力、天真烂漫的代名词,作为公认的减龄元素,它让时装设计师们爱不释手,时下也流行着非常多的泡泡袖单品,如泡泡袖连衣裙、泡泡袖上衣,以及泡泡袖套装等。这些让无数女孩动心的元素,自带梦幻和浪漫属性,看上去柔软又轻盈,一定能为你增加几分时髦和甜美。杨超越、赵露思、陆婷玉、虞书欣这些元气小花们都是“资深泡泡袖玩家”,日常又吸睛的泡泡袖穿搭顺手拈来。

 

杨超越泡泡袖2.jpg

 杨超越

  “杨超越到底有多少件泡泡袖?”来自杨超越粉丝的日常疑问,总是感叹“是杨超越让我知道了世界上居然有这么多不同的泡泡袖?!”足以见超越妹妹到底有多钟爱泡泡袖了。最惊艳的是这套海蓝色的泡泡袖公主裙,耳鬓边点缀蝴蝶结流苏发夹,海风吹拂发丝,真的又仙又甜,这样的海边这样的蓝裙才是最完美的夏天呀。另外一条也是蓝色的泡泡袖连衣裙,复古蕾丝领加清新印花的版型,给人一种沉静简洁的美感,搭配一头长卷发,优雅浪漫。

  前阵子超越妹妹与侯明昊搭档出演恋爱综艺《平行时空遇见你》,掀起了网友们嗑“明越夜”CP的小风潮,BG真的太甜啦。据说后续的作品将搭档曾舜晞主演《说英雄谁是英雄》,搭档郑业成主演《半城风月》,两位都是有一定作品积累的帅气小生,期待俊男美女的新作。

 

赵露思泡泡袖1.jpg

 赵露思

  赵露思参加某时尚活动,身穿棉质泡泡袖连衣裙搭配缠绕式亮相,一头栗色卷发看起来清纯可人,整个人犹如森林中的白衣仙女。特别的是,泡泡袖上的肩膀两边,还点缀了超大的水钻蝴蝶结,更显精致和高级感。日常装赵露思依旧偏爱白泡泡袖,这件日常的碎褶装饰仿皮上衣,依旧是奶油般蓬松的泡泡袖,娃娃领衬出乖巧可爱,唤醒夏日美好遐想,共入纯白浪漫梦境。

  从《传闻中的陈芊芊》到《长歌行》,赵露思的角色都非常适合她,最近她主演的最新甜宠剧《一不小心捡到爱》又上线啦,可惜没有什么角色上的突破,虽然赵露思也是百搭体质,不过同类型角色演的比较多了也就没什么新鲜感,但是接下来与杨洋搭档拍摄的古装剧《且试天下》还是很值得期待的~

 

陆婷玉泡泡袖2.JPG

 陆婷玉

  丝芭影视小花陆婷玉也是“泡泡袖家族”的资深成员,看这身甜棕色带透明感的修身短泡泡袖,仅从材质上的选择来看她就超会选,面纱质感别具一格,复古甜美还能清爽大方,不只是气质不打架,反而是个巧妙结合,无敌吸睛。白色的泡泡袖自然也是甜妹标配,黑色长直发轻松hold住“韩式甜”。画画时身穿蓝色宽领的长泡泡袖,自然的棉质褶皱很适合她清新温柔的气场。

  作为大型女团SNH48所属公司培养的影视小花,陆婷玉起初是因热门游戏互动剧《隐形守护者》而收获大批粉丝。角色特质明显,五官小巧精致,一双大眼睛和恰好的泪痣辨识度UP,纤细柔美有较强“女友感”,应该也是百搭CP体质的类型。但据悉在她已杀青的两部丝芭影视的古装剧里,分别饰演的两个角色对比强烈,其中在《唐小山赶考记》中担起了“反派一号”,不知道会有什么样的演绎,十分期待可塑性上的表现!

 

虞书欣泡泡袖3.JPG

 虞书欣

  虞书欣这种鬼马“小孩”怎么能不穿泡泡袖呢?穿着粉色泡泡袖镂空印花裙,对着镜头双手叉腰,甜甜一笑,仿佛空气里都冒着粉红泡泡,俏皮小精灵上线~长长的花边领的泡泡袖上衣,内搭白色抹胸打底,时髦又有型。垫肩的泡泡中袖,完美的遮肉手臂上的肉肉,还起到了宽阔身形的作用,让整体看起来更有立体感。下搭一条宽松的五分中裤,头上再配个蝴蝶结发饰满满童话风,清新灿烂。

  虞书欣和丁禹兮主演的都市爱情偶像剧《月光变奏曲》正在热播中!继承了《下一站,是幸福》中女二蔡敏敏的风格,欣欣子的本色出演真的很可爱,与丁禹兮的搭档也具备奇妙的化学反应,剧情有趣不拖沓,作为小甜剧很适合日常下饭,安利给剧荒的朋友们~