您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 女明星X蝴蝶结,神仙搭配过目不忘!

女明星X蝴蝶结,神仙搭配过目不忘!

时间:2021-05-26 11:15:10  来源:娱乐刊  阅读次数:

女明星蝴蝶结封面图.jpg

  娱乐刊05月26日报道 时尚是个圈,对于女明星来说,头饰是整体造型里锦上添花的存在,也是局部时尚的风向标之一。韩国一线女团BlackPink的金智秀为黑色双蝴蝶结的再流行添了一把大火。

  其实这样的造型并不是什么新鲜的创意,而是曾一度风靡,2006年神仙姐姐刘亦菲在自己的歌友会打歌时就有这样的黑色双蝴蝶结经典造型,颜值加持更是甜美入心,过目不忘。

  而今蝴蝶结发饰又开始新一波的流行,女明星们也都上头了!增加造型感,可减龄、可俏皮、也优雅、可甜蜜…看了这些女明星对蝴蝶结的示范,保证你爱上蝴蝶结这个搭配利器。

赵露思蝴蝶结1.JPG

 赵露思

  赵露思也在写真里Get了同款造型,一头乌黑亮丽的长发被卷成大波浪,俏皮空气感的刘海,黑色抹胸长裙与头上的蝴蝶结相得益彰,滴溜溜的小眼球看向一旁,加上原本可爱的五官,造型适配度百分百。虽然全身上下都是黑色,可是一点都不让人觉得沉闷,或是有距离感,反而只感到如沐春风,元气满满。

  或许就是这样的百搭适配度,让赵露思成为现在上升飞快的小花之一。从2020年《传闻中的陈芊芊》之后火力全开,不仅通过《我,喜欢你》维持了人气和热度,还通过《长歌行》中女二李乐嫣一角收获人气讨论,甚至有网友表示超过了女一迪丽热巴。她主演的最新甜宠剧《一不小心捡到爱》刚刚上线,可惜没有什么角色上的突破,接下来还将与杨洋搭档拍摄的古装剧《且试天下》,可以说是后劲十足。

虞书欣蝴蝶结2.jpg

 虞书欣

  “小作精”虞书欣也是大蝴蝶结的“忠实粉丝”,头戴大红蝴蝶结,不仅少女感十足,而且大号的蝴蝶结还巧妙地塑造了“头包脸”,修饰了虞书欣的脸型,看起来脸很小,又让她的发量看起来很茂密,真的是活力小美人。这种“大绿”配“小红”,大面积的绿色配上小面积的红色,小范围撞色,俏皮又时髦,女生们可以参考。虽然不日常,但如果是朋友聚会、出去玩的时候,戴上一个大蝴蝶结在头顶,哪怕是穿上一件简单的T恤,也能使今日的造型亮点十足,还能在合照中轻松吸引目光。

  虞书欣和丁禹兮主演的都市爱情偶像剧《月光变奏曲》正在热播,继承了《下一站,是幸福》中女二蔡敏敏的风格,欣欣子的本色出演实在太可爱,与丁禹兮的搭档也具备奇妙的化学反应,还将与王鹤棣领衔主演根据同名小说改编翻拍的古装玄幻爱情剧《苍兰诀》,后续资源源源不断,让我们持续关注!

钟楚曦蝴蝶结1.jpg

  钟楚曦

  一向以高级感著称的钟楚曦也是蝴蝶结的拥簇者,她在正式场合里选用了更复古的黑色大蝴蝶结,舍去了之前一贯高冷大气的感觉,走向了有点小甜美,小性感的轻熟少女路线。不得不说她的时尚表现力真的很强,搭配层层叠叠的波点蛋糕裙,俨然一个芭比洋娃娃的即视感,复古迷人,很公主很梦幻,在当天的时尚红毯上耀眼全场。其实日常生活中,钟楚曦也是蝴蝶结发饰“十级爱好者”,还拍过一期VLOG分享她的蝴蝶发饰,大的小的、各种颜色、各种材质的蝴蝶结她都有,一下子get到反差萌!

  继冯小刚《芳华》后,钟楚曦还未有佳作接力,近期的电影作品《八月未央》和《荞麦疯长》都口碑不佳,但好在刚刚杀青的《维和防暴队》,不论是其正能量的公安题材、刘伟强监制,李达超执导的制作班底,还是搭档黄景瑜、王一博、张哲瀚、谷嘉诚主演的阵容都非常值得期待。

陆婷玉蝴蝶结1.JPG

  陆婷玉

  黑色双蝴蝶结也可以不用在头顶吸引目光,像陆婷玉这样绑在双马尾上甜而不腻,微卷发尾弧度自然地垂落着。搭配白色波浪边的修身短袖和自然色牛仔裤,就像校园里的会被男生偷偷暗恋的文艺学姐。或是留下一半头发,再将头顶部分的头发往两边扎起高马尾,用最简单的红色丝带绑成蝴蝶结,穿上制服短裙,甜妹造型轻松掌握。一只手托头可爱地“歪头杀”,一只手还不忘对镜头远远比心,美女的营业也超走心喔。

  陆婷玉是丝芭影视旗下演员,常被说有点撞脸85花唐嫣。广告童星出身,毕业于上海戏剧学院表演系,曾主演大热游戏互动剧《隐形守护者》,已有后续作品杀青待播,已公开的两部古装剧中,在《慕南枝》里饰演长袖善舞、大气聪慧的董珊瑚,在《唐小山赶考记》里饰演外表贤淑、实则颇有心计的师锦兰,等着看这位小花预备役的表现啦!

  女明星和蝴蝶结,真的是神仙搭配,漂亮时髦让人过目不忘。赵露思元气可爱,虞书欣鬼马精灵,钟楚曦复古迷人,陆婷玉文艺甜美,你更喜欢哪位女明星蝴蝶结造型呢?