您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 2021高考进入最后冲刺阶段 考生后援团送上祝福

2021高考进入最后冲刺阶段 考生后援团送上祝福

时间:2021-05-25 10:31:14  来源:娱乐刊  阅读次数:

 

封面.jpg

 娱乐刊05月25日报道 对于普通家庭来说,高考是孩子改变命运的机会。对于每一位学子来说,高考无疑算是人生中的第一件大事。因此,每年到了这个季节,都会有很多演员、歌手们送上高考祝福,为莘莘学子加油助威。如今,距离2021年高考仅剩最后的十几天,复习已经到了最后的冲刺阶段。又到了一年的高考加油季,都有谁送上了祝福呢?

张云雷2.jpg

  张云雷

  张云雷作为德云社的相声演员,7岁时与郭德纲在天津结识,9岁时到北京正式学习曲艺,11岁时拜郭德纲为师,学习太平歌词、莲花落、评戏等传统唱段,也因此没怎么上过学。虽然没有高考经历,但是张云雷依旧心系高考学子。前几日,他参与了今年的“考生后援团”活动,为考生加油助威。张云雷叮嘱考生们要放松心情,舒缓心理压力,以良好的心态去迎接高考,还和参加高考的粉丝们约定,考完之后继续见。

  张云雷祝所有考生“考的全会,蒙的全对,金榜题名,赢的干脆!”海报上朗朗上口的祝福文字,是张云雷对全体高考考生们的殷切期望。“考的都会,蒙的全对”,也是每个人读书时代的“梦想”了。相信一直运气爆棚的张云雷可以为考生们带来好运,让每一位考生考上理想的大学!

陆婷玉2.jpg

  陆婷玉

  曾经以优异的成绩考入上海戏剧学院,并有“上戏校花”之称的丝芭影视新晋女演员陆婷玉,也是今年高考“考生后援团”的一员。陆婷玉祝所有的高考考生们都能取得好成绩,“以梦为马,扬帆起航,不负韶华”。陆婷玉作为曾经参加过高考的女演员,对高考考生们临近高考的紧张心情感同深受,她希望考生们能调整心态,劳逸结合,放松心情,正常应对,以求在考试时能拿出最好的状态。

  粉丝们也纷纷响应陆婷玉的号召,和她一起为考生献上自己的祝福,加入“考生后援团”,一起祝考生们取得理想成绩,考上理想学校。这或许就是榜样的力量,激励大家为梦想努力,引领大家传递爱与祝福,满满正能量。希望2021盛夏的考生们能在大家的祝福下,坚持为梦想奋斗,为自己的拼搏交上一幅满意的答卷!

张远2.jpg

  张远

  曾经因一曲《棉花糖》火爆网络的至上励合队长兼主唱张远也加入了“考生后援团”。他祝福少年们,乘风破浪向未来,为所有奋斗的青春加油。愿同学们手握星辉、执笔为剑,金榜题名。

  可能很多人都不知道,张远其实也是一个高材生,他毕业于南京财经大学工商管理专业。虽然不是艺术专业的学生,但是在大学期间,他就担任校园流行乐团团长,还获得过很多校园演唱比赛的冠军。因此,大学也是张远梦想的起点。他希望考生们能全力以赴,考上理想的大学,为梦想奋斗。

易烊千玺2.jpg

  易烊千玺

  除了“考生后援团”活动的高考祝福,TFBOYS组合成员易烊千玺最近还演唱了《追梦吧,青春》,用歌声献上对高考考生的祝福。宏亮的歌声唱响热血青春,用汗水浇灌希望,用盛装披载荣光,祝福考生下笔如有神,金榜题名,前程似锦。

  易烊千玺当年以94.8的考分位列中戏话剧影视表演专业全国第一名,并且是文化、专业双科第一,是粉丝们学习的榜样。相信考生们听了他的歌曲之后,能扫去疲劳、恢复满满活力,努力向前奔跑,燃动青春。