您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 新生代小花崭露头角 双马尾造型耀眼活力

新生代小花崭露头角 双马尾造型耀眼活力

时间:2021-05-18 08:56:45  来源:娱乐刊  阅读次数:

头图-双马尾小花.JPG

  娱乐刊05月17日报道 在很多人印象中双马尾都是可爱的代表,其实女孩子的双马尾造型远不止可爱一种风格,造型从来不是风格的束缚,而是对于自身气场的增幅。对于娱乐圈的预备役小花来说,更是走在潮流前线,钟爱搭配双马尾来造型,释放自然活力。今天我们就来看看有哪些小花有过惊艳的双马尾造型吧!

迪丽热巴双马尾.JPG

 迪丽热巴

  在小花里热度超群,风格独树一帜的迪丽热巴,通常以明艳妆容在各大红毯上惊艳全场,在五四晚会上一改之前的美艳风,身穿鹅黄色开衫搭配格纹半裙,扎起双马尾,耳环也选择了清新的小花图案,连高跟鞋都舍弃了,穿了一双白色运动鞋,青春活泼,少女感十足,俨然就是一位还在校园里的学生妹,整体状态太养眼啦!不少观众都称迪丽热巴为“颜值天花板”,早在《古剑奇谭》中饰演配角小师妹,一双扑闪的大眼睛让人一下就记住了。在《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》中饰演的白凤九一角,将一只为爱不顾一切的九尾红狐灵动地诠释出来。近期搭档吴磊主演的《长歌行》中的大女主李长歌,每一个角色都深受观众的喜爱,是娱乐圈目前前景最为明朗的小花旦。

赵露思双马尾.JPG

赵露思

  赵露思自从出道以来出演了很多网剧,直到去年才凭借《传闻中的陈芊芊》走进了大众的视线,在网剧中灵气十足、如鱼得水的她演起大剧来却总是不如人意,这也太玄了。虽说赵露思的演技颇受争议,但她却是妥妥的搞怪元气第一名,一身青春活力的JK制服搭配双马尾造型,给人活力满满的俏皮感。尽管是最简单的双马尾造型,赵露思也搭配了流行的彩色小发卡,单眼wink笑容杀魅力十足,谁能抵挡甜妹的杀伤力呢?最近在迪丽热巴和吴磊主演的《长歌行》中,与刘宇宁搭档的副CP线讨论度极佳,果不其然是元气十足的百搭CP体质啦!

杨超越双马尾.JPG

杨超越

  “人间锦鲤”也钟爱双马尾!看来双马尾也是JK制服的标配之一,小花们都爱这么搭~杨超越小小年纪就已经离家打工,打过无数种工,当过平面模特的她拍过许多二次元cos的照片,在二次元领域也吸粉无数,双马尾在她身上,不一定要笑容加分,也是青春可人的氧气少女啦。作为火箭少女101解散单飞后仍然具有高关注度的成员之一,可以说她凭借着楚楚可怜的青春美貌打动着观众,也可以说她凭借不一样的拼搏之美打动着观众。毫无唱跳天赋的她转战影视圈,从《将夜2》、《且听凤鸣》到《仲夏满天心》再到《长安诺》,虽然作品没有很大的反响,但有在慢慢提升和进步。与侯明昊搭档出演恋爱综艺《平行时空遇见你》,掀起了网友们嗑“明越夜”CP的小风潮。据说后续的作品将搭档曾舜晞主演《说英雄谁是英雄》,搭档郑业成主演《半城风月》,两位都是有一定作品积累的帅气小生,期待俊男美女的新作。

陆婷玉双马尾.JPG

 陆婷玉

  黑色蝴蝶结绑着双马尾,微卷发尾弧度自然地垂落着,搭配白色波浪边的修身短袖和牛仔裤,手拿木色尤克里里,完全就是会出现在梦中的文艺甜妹~作为丝芭旗下的影视小花预备役,陆婷玉的确有“丝芭系”的特征,大大的眼睛和点缀一旁的泪痣,轻松一记温柔杀。拥有精巧的五官,修长的美腿,所以也常被说有点撞脸85花唐嫣。陆婷玉曾主演大热游戏互动剧《隐形守护者》,广告童星出身因而热爱表演,一步一个脚印完成了上戏表演科班学习又潜心拍戏。新人作品不多,但后续作品也杀青不少,已公开的就有两部古装剧待播。在《慕南枝》里饰演长袖善舞、大气聪慧的董珊瑚,在《唐小山赶考记》里饰演外表贤淑、实则颇有心计的师锦兰。相对于有许多作品却未能走红的艺人,观众们好像反而更吃有特性的“新鲜面孔”这一套,当然被市场检验一定少不了业务上的努力。期待这位小花预备役的表现~

虞书欣双马尾.JPG

 虞书欣

  虞书欣在选秀节目《青春有你2》中凭借一句“哇哦”出圈,让人记住了这个可爱的小作精。优渥的家庭环境养成了她活泼开朗的性格,演员必修的表情管理让她即使扮起鬼脸也分外可爱。这个双马尾麻花辫造型搭配白色吊带连衣裙,简直不要太治愈,可爱一百分,让人想上手挼一挼。其实在参加选秀节目之前,虞书欣已经演戏多年,《下一站,是幸福》中女二蔡敏敏就十分讨喜。女团出道后影视资源更佳,搭档因小爆剧《传闻中的陈芊芊》被大家认识的丁禹兮出演的都市爱情偶像剧《月光变奏曲》,根据同名小说改编,谱写一段有怼有甜的恋爱成长故事。又与王鹤棣领衔主演《苍兰诀》,是根据同名小说改编翻拍的古装玄幻爱情剧。看起来演员虞书欣也即将让大家眼前一亮啦~