您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 盘点那些娱乐圈的大眼美女:眼睛漂亮简直太加分~

盘点那些娱乐圈的大眼美女:眼睛漂亮简直太加分~

时间:2021-04-02 09:47:26  来源:娱乐刊  阅读次数:

  娱乐刊04月02日报道 眼睛是心灵的窗户,可以传达出难以言喻的感情。拥有一双漂亮的大眼睛,会给整体形象和气质加分不少。对隔着荧幕需要准确传达感情、讲述故事、打动观众的演员来说,眼睛的力量尤为重要。以前提起娱乐圈的大眼睛美女,大家总会想到大花旦赵薇、范冰冰、贾静雯等人,而现在她们也较少于荧幕前活跃了,那么新一代的女演员的中坚力量和新生里,有哪些大眼睛美女呢?下面我们就来盘点一下拥有典型“大眼睛”的女演员们。

赵丽颖1.jpg

  说起大眼睛女演员,很多人必然首先想到现在国民度颇高的85花赵丽颖,在刚刚结束的时尚芭莎年度派对上,她因礼服照型迅速登上了微博热搜第一,讨论她在“新疆棉花”事件后,今夜盛典所穿的是国货高定。一袭轻纱礼裙,鎏金炫彩点饰流云轻纱,层层叠纱摇曳生辉,搭配着同色系眼妆的大眼睛柔美而清甜。

  赵丽颖的大眼睛和圆脸让她极具观众缘,比起同年龄段的女星,虽然起点不高,但《花千骨》、《杉杉来了》、《青云志》、《老九门》、《知否知否应是绿肥红瘦》每一部都是收视和讨论度极高的作品。与冯绍峰婚后生子,而后再搭因《陈情令》爆红的流量男演员王一博出演大IP《有翡》。后续作品悉数安排上,可见赵丽颖对演员这份职业的重视和珍惜,当她的事业粉绝对安心。

景甜1.jpg

  奇幻悬爱剧《司藤》正在热播中,目前豆瓣评分7.8分,大女主景甜饰演外星生物转化成的苅族“司藤”小姐,与张彬彬饰演的秦放,上演了一场奇幻爱情故事。景甜将司藤聪明、傲娇、高冷的特质展现得恰到好处。被司藤的大眼睛一盯,对手戏的男主和其他配角们纷纷产生恐惧。因为与原著女王般的角色气质十分匹配,“景甜气质”“景甜好适合司藤”等话题登上热搜榜。

  景甜自出道后在众多的电影中饰演了各种各样的角色,与非常多大咖搭档,参演了许多大投资、大制作影片。对于角色的演绎虽不能说尽善尽美,也算游刃有余,但是一直不温不火,后转战电视荧屏,2017年与任嘉伦搭档的《大唐荣耀》,凭借广平王妃珍珠一角收获了许多观众的喜爱,剧中扮相很惊艳,尤其那双水漉漉的大眼睛,的确有着不染世俗的美。

迪丽热巴1.jpg

  迪丽热巴是新疆美女,自带异域风情,高挺的鼻梁与妩媚的大眼睛是她身上最吸睛的地方。眼睛深邃,睫毛也很长,所以即使素颜的时候,眼睛也是像化了妆一样,即使没有红唇的衬托也依旧能够让她在第一时间夺去旁人的视线。

  再化上明艳妆容,走在各大红毯上都能惊艳全场,所以也有不少观众称迪丽热巴是“颜值天花板”。早在《古剑奇谭》中饰演配角小师妹,一双扑闪的大眼睛让人一下就记住了。在《三生三世十里桃花》和《三生三世枕上书》中饰演的白凤九一角,将一只为爱不顾一切的九尾红狐灵动地诠释出来,绝对有眼睛大半的功劳。她和吴磊主演的《长歌行》刚刚开播,虽然剧中造型不尽人意,但还是凭借大眼浓颜硬扛住了,期待接下来剧中的表现。

田曦薇1.jpg

  田曦薇毕业于三大艺术院校之一的上海戏剧学院,与流量小生邓伦同属一公司,许多人应该对她比较陌生,但是喜欢看校园剧的朋友或许听过《如此可爱的我们》这部剧的名字,该剧自播出口碑持续走高,被不少网友赞是中国版的《请回答1988》,因为讨论度佳,剧中几位演员也受到关注,田曦薇在该剧中饰演邻家女孩黄橙子。大大咧咧活泼洒脱的性格、大大亮亮清澈灵动的眼睛,让田曦薇拥有邻家少女般的亲切感,深受观众的喜爱。

  除此之外,她也曾在Angelababy、邓伦、朱一龙主演的《我的真朋友》中饰演配角喜善一角,在古装言情剧《锦绣南歌》中饰演温婉可人的陆婉,还主演了青春言情剧《我的宠物少将军》,作为“新生”希望日后能渐入佳境。

陆婷玉1.jpg

  同样毕业于上戏,因游戏互动剧《隐形守护者》女主一角小走红的陆婷玉,被称作“互动剧女王”。在剧中饰演民国时期的“地下工作者”,作为女记者和男主未婚妻的身份潜伏,最后两人真的相爱,因而被粉丝喊上亲切外号“组织发的老婆”。

  陆婷玉的脸辨识度很高,看见她首先就目及她的眼睛,不仅眼睛大,眼型也很柔美,微微笑意是桃花眼的氛围,眼旁还有一颗长得恰到好处的泪痣,加上黑色的长直发衬得脸颊娇小,形容她是大眼美人完全不过分。再加上她已签约丝芭影视,与鞠婧祎、李艺彤以及大型偶像女团SNH48同门,已有两部参演的古装剧杀青。

  一部是古装爱情励志剧《慕南枝》,陆婷玉饰演董家唯一的接班人董珊瑚。是个长袖善舞,大气聪慧,虽精明却有情有义、进退有度的角色。另一部是古装少女励志轻喜剧《唐小山赶考记》,她在剧中饰演反一号,外表贤淑、实则颇有心计的富贾之女师锦兰。古装造型也十分亮眼,后续力量不可小觑。且看这位大眼睛女孩能否冲出重围,成为新一代小花旦吧。

推荐内容
热点内容