您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 电视剧《你是我的城池营垒》插曲是什么?由谁演唱的?

电视剧《你是我的城池营垒》插曲是什么?由谁演唱的?

时间:2021-03-15 10:53:47  来源:娱乐刊  阅读次数:

爱上了 新闻配图.jpg

  娱乐刊03月15日报道 电视剧《你是我的城池营垒》正在热播中,剧中医生与特警鲜活浪漫的爱情故事,得到广大观众喜爱。随着剧情开展,由马思纯、白敬亭饰演的男女主角正进入热恋状态,甜蜜插曲《爱上了》正式上线将恋爱甜度全部释放。

  插曲《爱上了》由明天作词,陈雪燃作曲,胡夏演唱。欢快活泼的律动是热恋中砰砰乱跳的心动轨迹,搭配奇妙甜蜜的歌词发酵成超标甜度,酿造出城池中甜酥醉人的爱情。从火星撞地球般相遇,到欢喜冤家般相处,再到成为彼此的喜好,搞笑又巧妙的爱情小品给平凡生活点缀出别样美妙。

  没有恋爱诀窍,只有上蹿下跳的荷尔蒙主导,歌曲《爱上了》刻画出剧中自然流露的爱情特色。本次听见未来所打造的“致敬平凡,守护温暖”影视大碟,以剧情为本创造多样化的真实爱情面膜。目前已发布的《因为有你》、《意外》及《爱上了》风格各不相同,贴合剧情表达层次丰富,同时也获得了大量好评。

  电视剧《你是我的城池营垒》正在火热播出中,剧中未曝光插曲也即将发布,敬请期待。