您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《创造营2021》韦语节国风rap燃炸全场 一字马尽显舞蹈功底

《创造营2021》韦语节国风rap燃炸全场 一字马尽显舞蹈功底

时间:2021-02-22 11:00:16  来源:娱乐刊  阅读次数:

韦语节 初舞台.jpg

  娱乐刊02月22日报道 国际青年文化交流男团成长综艺《创造营2021》,开播首周连更二期,众多选手初舞台表演给观众留下深刻印象。其中,国风舞台《天下》引来全场导师及学员一致好评,黑金训练生韦语节曲中一段国风rap给人耳目一新的感觉。

  韦语节赛前准备一字马 尽显不俗舞蹈功底

  《天下》舞蹈编排将现代舞与古典舞融合,结合音乐加入短绸折扇元素,在舞台表演中,拥有多年舞蹈训练经历的韦语节完美诠力量的控制与肢体的律动,将中国文化中刚柔并济的精神内核融入舞蹈表演中,将动作与音乐节奏重音完美结合。

  韦语节身着大红色古风斜襟束腰常服,赛前后台现场的竖叉一字马热身,更引来身边其他组选手惊呼,韦语节更被节目组工作人员赞叹为“天生软骨”。

  《天下》国风舞台全新演绎 韦语节国风rap燃炸全场

  本届《创造营2021》立志打造具有国际交流属性、产生文化融合的国际男团组合,本季选手初舞台考核中多组舞台表演引起网友热议,第二期节目中由黑金训练生韦语节等五人组成的“五谷丰登”组合,红衫加身手执折扇亮相,带来一个展现多种传统文化元素的中国风舞台《天下》,一经登台就惊艳全场。其中韦语节一段古风rap更是瞬间点燃现场气氛,尽显汉服少年的侠骨英气。

  《创造营2021》每周六晚20:00正在热播,相信未来节目中,韦语节会给观众带来更多的精彩舞台。