您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《潮流合伙人2》今日收官 主理人陈伟霆获嘉宾称赞很暖心

《潮流合伙人2》今日收官 主理人陈伟霆获嘉宾称赞很暖心

时间:2021-02-19 20:09:35  来源:娱乐刊  阅读次数:

  本周《潮流合伙人2》迎来收官,结束店铺经营后,几位嘉宾用最后一天录制的时间,深入体验成都特色生活,主理人与合伙人们聚在一起畅聊录制感受,分享彼此之间的印象,几位合伙人集体称赞主理人,为陈伟霆精心准备生日派对以及店铺营业额惊喜,更多精彩内容尽在本周正片。

  合伙人们称赞陈伟霆很暖心 陈伟霆花式叫醒范丞丞

  结束最后一天的营业,大家回到合宿小屋,迎来“告别”前的最后一个夜晚,主理人陈伟霆请来大厨烹制晚宴,邀请合伙人们畅聊此次FOURTRY潮流之旅的收获,互相分享对彼此的初印象与现印象。说到主理人陈伟霆,大家集体夸赞,表示主理人特别贴心很会照顾人,做事情会顾及到每个人的感受,一些小细节会让人觉得很暖心。几位合伙人分享完,陈伟霆总结说“希望可能几年后,我们更成功的时候,我们都还可以一家人坐在这里吃一顿饭,然后好像几年前一样,我相信我们是可以的。”由此也可以看出,几位嘉宾通过一个多月的相处,关系俨然变成了如亲人一般,这段旅程也可以画上一个完美的句号了。FOURTRY HOUSE迎来新的一天,时间也来到了录制的最后一天。陈伟霆早早起床,来到范丞丞的房间,用剃须刀提供花式叫醒服务,范丞丞被成功叫醒。FOURTRY家族全体饭桌集合,迎接最后一天录制的早饭时间,一切准备就绪,开启今日的成都风情体验一日游。

  FOURTRY FAMILY体验成都特色活动 主理人陈伟霆感动流泪

  FOURTRY 家族来到成都特色茶馆,品茶、采耳、看表演,体味成都慢生活,巴适得很!结束一天快乐又疲惫的体验,主理人与合伙人们化身潮流“干饭人”,享受成都美食。很快就到了“告别”时刻,几位嘉宾按照来时相反的顺序依次离开,陈伟霆提议,每个嘉宾离开的时候,对在场每一位嘉宾说一句话,其他的都不说。合伙人们依次离席,主理人陈伟霆被他们说的话所感动“为什么我忍不住了?”到了第四位合伙人范丞丞,他表示陈伟霆很像哥哥,很荣幸可以做陈伟霆的弟弟,陈伟霆也大方吐露心声表示自己来这个节目有些压力,自己在家一直都是弟弟,感谢范丞丞对于他的照顾,两人拥抱,感激这段时间彼此的照顾与陪伴。

  和四位合伙人依次“告别”后,主理人前往合宿小屋,他以为是去和巴适”告别“,却没想到合伙人们为他准备了生日惊喜,几天前,四位合伙人就商量为主理人筹备生日活动,终于在录制最后一日成功实施,主理人陈伟霆超惊喜。除此之外,最后一封销售报表也送到了小屋信箱,最终潮牌店成功达成一千万销售额,主理人与合伙人们的辛苦与付出都是值得的。

  人间烟火,时刻潮流。《潮流合伙人2》暖心收官,十二期节目,十二种潮流主理人,期待在未来解锁陈伟霆的更多可能与惊喜!