您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 古装电视剧《赘婿》主演是谁?讲述了什么?

古装电视剧《赘婿》主演是谁?讲述了什么?

时间:2021-02-15 10:35:27  来源:娱乐刊  阅读次数:

0089hWV4ly1gjtfw250lpj321s3344qr.jpg

  娱乐刊02月15日报道 由邓科执导,秦雯任总编剧,郭麒麟、宋轶领衔主演,蒋依依、高曙光、海一天、尚语贤、黄澄澄、赵柯、鹿骐、刘小北、崔志刚、郭泱、任帅、叶项明等主演的古装电视剧《赘婿》将于今日开播。

  该剧讲述了苏氏布商家的赘婿宁毅,帮助妻子苏檀儿一起搞事业,玩转武朝商界。

  鹿骐首次出演古装剧,在剧中饰演男德学院F4之一沈淼,与其他赘婿不同的是,沈淼年纪很轻,尚未婚配,寒窗苦读十年,却什么功名也没考上。只得在男德学院勤工俭学,做一名预备赘婿。鹿骐在剧中将有怎样的的精彩表现,我们拭目以待。

  另外,由鹿骐主演的当代青春剧《你好,神枪手》也将于今年播出,敬请期待。