您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 倪虹洁获金骨朵网络影视盛典年度实力女演员 演技精湛感染力十足

倪虹洁获金骨朵网络影视盛典年度实力女演员 演技精湛感染力十足

时间:2021-01-21 13:22:53  来源:娱乐刊  阅读次数:

2.jpg

  娱乐刊01月21日报道 今日,第五届金骨朵网络影视盛典在线上举办,奖项名单公布。演员倪虹洁凭借在过去一年中的精彩表现收获“年度实力女演员”荣誉。2020年,倪虹洁在网剧《摩天大楼》中饰演美丽而脆弱的母亲“钟洁”一角,凭借在这部直击社会热点的品质剧集中的精彩表现而受到观众认可。热门综艺《演员请就位》中,倪虹洁亦大胆突破,勇敢挑战不同类型角色,成为节目热议选手之一,受到广泛关注。

  演技精湛感染力十足 《摩天大楼》尽展表演功底

  在聚焦女性议题的剧集《摩天大楼》中,倪虹洁饰演的“钟洁”一角集中体现了女性在婚姻生活中的各种困境。容貌靓丽的她遭受丈夫“PUA”,面对精神与身体的双重折磨,在爱与恨中反复挣扎、最终陨落,这一极具悲剧色彩的角色在倪虹洁出色的演绎下绽放出动人光彩,极具感染力,也成为了这部口碑剧集中最为热议的角色之一。无论是需要强烈冲击力的情感爆发、还是需要细腻刻画的生活细节,倪虹洁都以过硬的演技实力诠释得淋漓尽致。

  持续热爱勇对挑战 《演员请就位》精彩突破引热议

  在今年的热门综艺《演员请就位》第二季中,倪虹洁满怀热爱而来,面对压力越战越勇、屡次尝试不同风格角色,这样的勇敢和坚韧也让她成为了节目中极受关注的焦点演员之一。在与几位知名导演的合作当中,倪虹洁不断绽放着不同维度的自己,在公演剧目《花木兰》中英姿飒爽、不让须眉的巾帼英雄广受观众赞赏,感叹“初代广告女神”性感不减的同时,演技实力也同样令人叹服。在自己热爱的表演事业上,倪虹洁始终全力以赴,也正是这份经久不变的如初坚持,让她与《演员请就位》的相遇如此水到渠成,绽放出耀眼光芒。

  2020年,演员倪虹洁以优质的作品和精彩的表演收获赞许,此次获得金骨朵网络影视盛典“年度实力女演员”奖项,是对她演技实力又一份沉甸甸的认可。持续热爱,持续突破,期待倪虹洁在演员之路上的更多精彩绽放!