您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 赵慧仙牵手《女神降临》 献唱浪漫心动的Kiss之歌

赵慧仙牵手《女神降临》 献唱浪漫心动的Kiss之歌

时间:2021-01-14 15:32:50  来源:娱乐刊  阅读次数:

赵慧仙牵手《女神降临》 献唱浪漫心动的Kiss之歌 (1).jpg

  娱乐刊01月14日报道 赵慧仙牵手人气漫改韩剧《女神降临》献唱OST助力告白。《I'm Missing You》浪漫首播。《女神降临》车银优与文佳煐吻戏中的那首歌! 在多方面获得音乐能力认可的仙儿演唱的《女神降临》的新OST《I'm Missing You》是一首在思念中增加了愛,朦胧而哀伤地表现着打动人心的浪漫情歌。赵慧仙用极具颗粒感的独特音色诠释出双方浪漫心动画面感,给人十足的听觉感受。

  tvN水木电视剧《女神降临》的第四位OST演唱者赵慧仙将登场。赵慧仙的《I'm Missing You》是《女神降临》第8集中,朱京(文佳英饰)和修豪(车银优饰)确认彼此感情的吻戏中的歌曲。慧仙用极富感染力的嗓音和细腻的感情表达相结合,将朦胧的感性极大化。通过制作人DOKO和承浩的参与提高了歌曲的完成度,这次OST是让渐渐加深的朱静(文佳英)的心意在朦胧悲切地融化的同时,在思念中加上了爱情,表现出曲之缓急。

  担任歌曲演唱的赵慧仙毕业于中央戏剧学院表演系。极具语言天赋的她可以用多种语言讲话和演唱歌曲。因此受到大量优秀导演、制片人的欣赏,是活跃在中国大陆和台湾等地的演员兼歌手,通过作词、作曲、编曲以及与海外艺术家共同合作的歌曲。在中国各大音乐排行榜上排名靠前的艺人,还参与了台湾电视剧《失去你的那一天》和中国大陆电视剧《暗恋橘生淮南》的OST。tvN《女神降临》讲述了拥有外貌情结的任朱京通过化妆变身女神,与伤痕累累的李修豪相遇,互相共享秘密,共同成长,恢复自尊心的一部浪漫喜剧。