您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《你好生活》第二季那吾克热-NW《儿子娃娃》不惧寒冷燥动赛里木湖

《你好生活》第二季那吾克热-NW《儿子娃娃》不惧寒冷燥动赛里木湖

时间:2021-01-14 10:23:28  来源:娱乐刊  阅读次数:

1.jpg

  娱乐刊01月14日报道 《你好生活》第二季赛里木湖音乐会于1月12日晚上线,那吾克热-NW在美丽的赛里木湖畔用代表作《儿子娃娃》抵御寒冷,燥动全场。

  在《你好生活》之前的山谷音乐会中那吾克热-NW曾演唱《最后一秒》、《西部燥音》等代表作品,当时精彩的表现不仅带动现场气氛,更引发观众强烈呼声,“希望那吾克热回到新疆来唱歌”。

  到达赛里木湖畔时天气已经十分寒冷,主持人与嘉宾都已经身着羽绒服,但在《儿子娃娃》唱响的那一刻,节目现场的嘉宾们纷纷起身互动,享受现场燥动的热情。此次参演赛里木湖音乐会,那吾克热对待舞台依旧一丝不苟,并且设计了即兴歌词,充分体现出对粉丝呼声的回应和对于每次舞台的用心。

  那吾克热-NW连续亮相《你好生活》,展示了优秀的舞台表现力,与面对综艺节目时从容不迫的应对能力。据悉,那吾克热-NW的新歌即将于1月14日0点上线,让我们共同期待!