您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《流金岁月》热播 何泓姗变身职场精英野心回归

《流金岁月》热播 何泓姗变身职场精英野心回归

时间:2021-01-11 17:41:49  来源:娱乐刊  阅读次数:

配图1.jpg

  娱乐刊01月11日报道 根据同名小说改编,由刘诗诗、倪妮、何泓姗主演的电视剧《流金岁月》正在热播中。该剧从多方面、多角度讲述当代青年女性独立强大的人格魅力,不单单是爱情,更是事业、友情、亲情等。何泓姗在剧中饰演努力上进、奋勇拼搏的追梦人袁媛。

  小城姑娘摇身一变职场精英 用野心成就梦想

  袁媛从家乡只身来到上海,在繁华的都市中想要找寻容身之地,她的梦想就是成为那些穿行于写字楼间的精英白领。当进修学习后的袁媛再次出现,她有了一个新的身份:澳洲留学回国的房产销售Selina。现在的袁媛是一位职业装加身的精英白领,完全摆脱掉了原先的乡土气息。

  干净利落的装扮,成熟稳重的气质,这是崭新的、蜕变后的袁媛。虽说剧中并未对袁媛如何实现梦想进行详细的叙述,但可想而知这条路有多么的艰难。每当看到袁媛气场全开,走在路上的时候,回想起她曾说过的一句话“我将来会过得很好,会让你刮目相看”,那时坚定的眼神至今未变,她始终散发着独属于袁媛的光芒,怀有梦想与拼搏的力量。

  诠释反差气场强大 剧抛演技令人称赞

  何泓姗自2008年出道后,曾饰演过多个让人印象深刻的角色,《匆匆那年》中温柔坚强的方茴,《如懿传》中性格尖锐的白蕊姬等。每一个角色都具有鲜明的人物特征,时而温柔可爱,时而又独立倔强。

  在《流金岁月》中,何泓姗饰演的袁媛一角更是凭借努力摆脱命运,从柔弱打工妹变身为成熟职场精英,极致的反差气场令人惊艳。

  《流金岁月》正在热播中,实现华丽蜕变后的袁媛未来将会如何?敬请期待。