您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《拆弹专家2》票房突破8亿 马浴柯爆发力演技再塑经典反派

《拆弹专家2》票房突破8亿 马浴柯爆发力演技再塑经典反派

时间:2021-01-08 15:23:53  来源:娱乐刊  阅读次数:

01.jpg

  娱乐刊01月08日报道 由刘德华监制,邱礼涛导演,刘德华、刘青云、倪妮领衔主演,谢君豪、马浴柯、吴卓羲等人参演的《拆弹专家2》已于2020年12月24日在全国正式上映,自电影上映以来收获一众好评,目前为止票房已突破8亿。其中,由马浴柯所饰演的复生会成员犀牛极具爆发力的表演给观众留下了深刻的印象。

  《拆弹专家2》讲述了邪恶组织“复生会”要对香港造成恐怖袭击,前拆弹专家“潘乘风”也因一场爆炸案被警方怀疑牵涉其中,潘乘风只能一边逃亡一边查明事情真相的故事。马浴柯在剧中所饰演的犀牛则是邪恶组织复生会的主要成员之一,更是密谋最终恐怖袭击的关键性人物,虽然此次在剧中戏份不多,但对剧中主要人物的引出以及故事线的贯穿都起着重要的作用。而在复生会谋划的爆炸案的最后,在面对警方的逼问,喊着复生会口号的邪恶一笑,更是将犀牛这个角色的人物特性刻画的精准到位。

  马浴柯自出道以来便有着“反派专业户”的称号,随着角色的转变不断的通过精湛的演技雕琢每一个“反派”不一样的“坏”。不管是《扫毒》中惊艳众人的尖沙咀段坤,还是《唐人街探案》里的“笨贼”托尼,以至于《天龙八部》中的痴情恶人游坦之,马浴柯始终用自己“稳准狠”的演技来对待每一个角色,塑造出不同“反派”风格的内心变化,将一个个鲜活角色的呈现在观众面前。

  据悉,马浴柯参演的电影《扫黑行动》也将于近日上映,期待马浴柯在之后有更多精彩的作品与大家见面

推荐内容
热点内容