您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《最初的相遇最后的别离》迎来真相大结局,开启新年新篇章

《最初的相遇最后的别离》迎来真相大结局,开启新年新篇章

时间:2021-01-04 11:48:29  来源:娱乐刊  阅读次数:

1 (1).jpg

  娱乐刊01月04日报道 由新锐导演曹译文执导,周元姣编剧,郑晓龙监制,曹平担任总制片人,陈荟槿、刘芳担任制片人,根据同名经典爱情小说改编,由林更新、盖玥希、杜淳领衔主演,秦海璐、于荣光、巍子、陈炜、冯文娟、李坤霖等主演的都市爱情悬疑剧《最初的相遇,最后的别离》已于2020年12月23日正式收官,迎来真相大结局。该剧播出期间,关注度极高,好评如潮。

  2021年1月1日《最初的相遇,最后的别离》已登陆CCTV8,相信这部充满人文关怀与正向情感价值的现实主义悬疑剧作,将会获得更多观众的认可。

  坚持正确价值导向 造就热度口碑

  《最初的相遇,最后的别离》讲述了前缉毒警严谨(林更新 饰)在卧底贩毒集团调查陈年疑案时,与“似水流年”咖啡店老板季晓鸥(盖玥希 饰)相爱后,被一桩离奇的案件拖入漩涡,两人间爱情与悬疑交织的故事。在开播之初,网友及观众就被该剧在前十四集采用的双视角叙事所吸引,随着剧情的深入,巧妙的反转设置、恰如其分的双视角叙事模式、电影级质感的画面,都让人忍不住“一追到底”。

  在同质化严重的悬疑市场上,《最初的相遇,最后的别离》的突出并不仅因此。全剧始终以正确价值为导向,将悬疑与爱情精准融合,双线并行不悖,使观众在感受刺激惊心剧情的同时,能够体悟其中的人文情感内核。此外,作为一部植根于现实主义题材的悬疑剧,在守正创新下该剧进行了情感的多元化表达,展现了各个人物的命运,带领观众体悟人与人之间情感的多面性,更是传达出向上的价值观。主创团队在题材、剧本、拍摄、制作上的用心有目共睹,在收获高热度的同时也为该剧塑造了不俗的口碑。

  首试特色创新 收获业内肯定

  《最初的相遇,最后的别离》在叙事方式与题材类型上的创新,使其成为了2020年末一匹横空出世的黑马。不仅在观众口中好评不断,也收获了诸多业内人士的肯定。

  市场从来不缺剧播,缺的是这样用心、创新的精品剧。该剧在剧情内容上的严谨认真让观众对国产悬疑剧更加充满信心,在镜头拍摄和视角设置上的创新让业内人士看到了剧集市场的未来新风向。

  《最初的相遇,最后的别离》这张2020年的完美答卷,在2021年重新开启。1月1日起每晚21:25三集连播。真相不熄,情感不灭,敬请收看《最初的相遇,最后的别离》

推荐内容
热点内容