您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 彭楚粤全新创作EP《极度舒适》收录了几首歌曲?分别是什么?

彭楚粤全新创作EP《极度舒适》收录了几首歌曲?分别是什么?

时间:2020-11-30 10:13:03  来源:娱乐刊  阅读次数:

彭楚粤《柔软》轻盈舒适.jpg

  娱乐刊11月30日报道 彭楚粤2020全新创作EP《极度舒适》压轴单曲《柔软》今日上线,这首由彭楚粤原创作词的歌曲是他EP中的一首流行曲风的慢歌。整张EP由《牵手拉钩》、《极度舒适》、《柔软》三首歌组成,从三个方向阐述了彭楚粤作为年轻一代所向往的“极度舒适”。

  《柔软》延续了整张EP轻盈舒适的风格,采用舒缓的钢琴与提琴搭配。乐器逐渐奏起,简单的伴奏搭配彭楚粤细腻嗓音,使歌曲感情宛如流水般缓缓流淌,让听众仿佛浸身于舒缓河流中,全身心地沉浸在音乐打造的情感世界。

  “黑夜变柔软,固执变柔软,治愈了缺点和孤单,原来这是爱”,这首作品由彭楚粤原创作词,通过歌词表达了他的内心世界,简单地向世人表达了他看待爱的方式以及对爱的怀疑和困惑。简单的律动搭配磁性的嗓音哼唱,让听众逐渐平静下来,并跟他一同思考,何为爱?如何拥有爱?此刻,他成为了听者的陪伴,不用刻意去渴求被理解,当你成为更好的自己,也能一同拥抱最独特的柔软。

  彭楚粤一直都以音乐作媒介,用独特的审美带给听众不一样的体验,此次这张2020全新创作EP《极度舒适》更是将概念玩出新意,期待彭楚粤带给我们更多惊喜!

推荐内容
热点内容