您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 滚动 > 《如意芳霏》今晚会员收官,速溶夫妇喜提“二次”大婚能否圆满完婚?

《如意芳霏》今晚会员收官,速溶夫妇喜提“二次”大婚能否圆满完婚?

时间:2020-11-26 10:12:55  来源:娱乐刊  阅读次数:

王佑硕饰演吴白起.jpg

  娱乐刊11月26日报道 由出品人龚宇、王晓晖任总监制、林国华任监制,戴莹任总制片人,林健龙、陈国华执导,鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅领衔主演,王佑硕特别主演,THE9-许佳琪、SNH48-姜杉、 王奕婷、杨亘、SNH48-宋昕冉等主演的轻古风甜爽剧《如意芳霏》,将于今晚20点迎来会员收官。

  该剧讲述了精通金艺的首饰匠人傅容(鞠婧祎饰)与肃王徐晋(张哲瀚饰)共同经历一系列人生变故后仍相知相守的故事。

  速溶夫妇历经磨难“二次” 大婚 全剧收官在即精彩升级

  在上周的剧情中,速溶夫妇历经“过山车式”爱情,傅容被困山寨,徐晋血战一天一夜勇救傅容,虽然最后被徐平(刘奕畅饰)“抢功”,但依然不能阻挡两人的和好,满足了观众的期待。但是两人和好后却又生嫌隙雨中决裂,揪心的情感波折导致网友纷纷心碎。而吴白起(王佑硕饰)傅宣(THE9-许佳琪)两人则是喜报连连,小侯爷在抢亲现场真情告白后,两人顺利解锁“隔手吻”和“初吻”,“告白宣言”的神速进展不禁让粉丝惊叹连连:小侯爷追女孩的速度简直是教科书级别的优秀范本。

  本周作为收官周,剧情也是相当精彩。速溶夫妇的情感之路再生坎坷,肃王在护送崔绾(SNH48-姜杉饰)和亲的路上遭遇伏击,最后被安王推下悬崖生死未卜,“死讯”传入京城傅容被迫殉葬。所幸关键时刻肃王及时出现阻止了一场悲剧,“速溶夫妇”互诉真心情深相守。但“大boss”安王却以为误杀傅容而选择“殉情”,洒脱温和的掬水浓夫也在一片惋惜声正式下线。而在今晚的剧情中,速溶夫妇历经磨难,喜提“二次”大婚,此次能否圆满完婚、成功母凭子贵开启幸福新生,也在观众心中打下一个大大的问号。而另一边的“告白宣言”也时刻牵动人心。小侯爷受伤后狠心与傅宣“分手”,反而引来一向端庄自持的傅宣深情告白:“你什么样我都不在乎”。两人深情对视上演捧脸杀,后续是否能够完美HE引人分外期待。

  甜蜜温暖传递浪漫治愈 话题热度口碑全线丰收

  《如意芳霏》自开播以来就凭借可甜可虐的丰富剧情,清新养眼的高颜值阵容,百看不厌的轻古风质感风靡全网。剧中真实呈现出爱情中的的困境与和解、挫折与进步等也引发了众多网友的实时热烈讨论。播出期间,剧集全网狂揽80+热搜,话题热度口碑无一短板。

  凭借剧情曲折性和吸引力、情感的真实性和代入感,剧集引发的热门话题全面开花。在微博平台上#如意芳霏#、#傅容吃醋#、#傅容主动吻肃王#、#顾沅是凶手# 、#傅容入狱#等话题轮番抢占热搜高位。截止收官,微博主话题#如意芳霏#阅读量破13.4亿,讨论量超过222.6万,众多“自来水”为其发声打call。在短视频平台,剧集下沉众多圈层,多个话题引发热议,“硬核”数据印证大众认可,精品制作收获全网盛赞。

  据悉,《如意芳霏》将于今晚20:00会员收官,更多精彩,尽情期待。

  感恩观众在2020初冬陪伴《如意芳霏》走过温暖的一程,今虽暂别,属于更多速溶夫妇的甜蜜仍在继续,愿生活中的大家都能和另一半如意圆满,芳霏此生!

推荐内容
热点内容